上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

齐霖受邀出席担任CCTV星光大道嘉宾评委

时间:2018-09-28 10:12:19  来源:互联网

央视记者9月9号报道,齐霖受邀出现在了CCTV《星光大道》录制的节目现场,出席担任嘉宾评委。

1538101050339357.jpg

手握打分器的他,显得格外神采奕奕,认真的观看和考量着台上选手们的表演,进行着公平公正的打分和投票工作。此次再次回到熟悉的舞台,齐霖倍感亲切,作为嘉宾评委收获也很多。祝愿每个选手都能正常发挥,实现自己的梦想。新一期《星光大道》周赛在中央电视台春晚一号演播大厅录制完成,气势恢宏,美轮美奂,大气磅礴。齐霖受邀回星光大道担任嘉宾评委。节目录制现场与主持人朱迅、小尼,著名演员李明启、歌手王蓉等等等众多嘉宾评委一起为选手加油、受邀担任《星光大道》嘉宾评委,齐霖表示感到非常荣幸。

1538101083793803.jpg

1538101113848860.jpg

1538101138502205.jpg

《星光大道》是百姓的舞台,深受广大人民群众喜爱,帮助许许多多基层的百姓实现了自己的梦想,也捧出了众多炙手可热、深受观众喜爱的明星。作为从星光大道走出的歌手,受邀担任嘉宾评委,也是节目组对自己多年辛勤努力和艺术事业的认可和肯定。本期节目播出时间2018年9月28号周五22:38分CCTV-1、9月29号周六19:30分CCTV-3播出,欢迎大家届时收看。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
二手交易的最理想场景,还是熟人间
二手交易的最理想场景
“观澜杯”红木设计雕刻大赛揭晓嵊州工艺大师作品获一等奖
“观澜杯”红木设计雕
创美金谷:“标准化”为何对化妆品零售商如此重要?
创美金谷:“标准化”
河北保定发展农业园区解决贫困户就业
河北保定发展农业园区
相关文章
栏目更新
栏目热门