上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

好声音两届总冠军齐聚《中国藏歌会》

时间:2018-10-09 09:20:58  来源:光明网

由四川卫视原创出品的一档大型音乐故事秀节目第五季《天籁之音·中国藏歌会》将于10月11日隆重回归。而7日在《中国好声音》夺冠的旦增尼玛与去年的新歌声冠军扎西平措,这两位天才藏族唱将会同台《中国藏歌会》,共同为藏族音乐发声。《中国藏歌会》是国内唯一一档推广藏族音乐、传播藏族文化的大型音乐品牌节目,本季《中国藏歌会》将回归音乐本源,以“向往之地”“藏歌新流行”“天路”“姑娘我爱你”等九大主题为骨,用藏区的天籁之音为线,将藏区人民的风土人情、民俗文化、美景美食以及变化串起,邀请降央卓玛、韩磊、蒲巴甲、腾格尔、凤凰传奇、扎西尼玛、阿兰、毛不易、扎西顿珠、ANU、才旺罗布等众多顶级音乐人和新生代人气歌手为观众呈现一场视听盛宴。

藏歌正流行 两届好声音冠军齐聚《中国藏歌会》

7日,来自藏族的歌手旦增尼玛在鸟巢问鼎《中国好声音》冠军。旦增尼玛凭借纯净嗓音征服了所有的导师与评委,他在流行歌曲中融入民族风格,他用高原歌声、清澈嗓音,将民族音乐、家乡小调唱到鸟巢,唱进千万人心中。而上一届的《中国新歌声》的冠军扎西平措也是一位来自藏族的歌手,他凭借嘹亮清澈的嗓音征服了所有观众。而这两位好声音冠军都将齐聚在即将开播的《中国藏歌会》,这个中国民族音乐第一品牌。据悉,扎西平措已经完成节目录制,而旦增尼玛也将在近期参与节目录制。

好声音两届总冠军齐聚《中国藏歌会》

  (图为:旦增尼玛)

好声音两届总冠军齐聚《中国藏歌会》

  (图为:扎西平措《中国藏歌会》现场)

韩磊、毛不易加盟《中国藏歌会》 挑战藏歌带来别样惊喜

《中国藏歌会》作为藏族音乐的格莱美,不仅邀请了降央卓玛、蒲巴甲、扎西尼玛等藏族顶尖歌手,节目还邀请了韩磊、腾格尔、凤凰传奇、毛不易等非藏族的实力大家、人气歌手加盟《中国藏歌会》。特别是像毛不易等受到90后、00后追捧的人气歌手,将首次在节目中挑战藏族歌曲,带来不一样的惊喜。通过跨年龄、跨受众群的传播,将吸收更多年轻人对藏族文化音乐的关注和传播。 

好声音两届总冠军齐聚《中国藏歌会》

  (韩磊《中国藏歌会》彩排现场)

说唱、摇滚、民谣、电音  音乐总监谭伊哲打造潮流新藏歌

《天籁之音·中国藏歌会》是四川卫视历时八年打造起来的一个王牌节目。第五季回归,除了音乐上的创新之外,为力求对音乐声画合一的完美诠释,也邀请了国内外顶级的导播团队和灯光团队保驾护航,并邀请了国内金牌制作人谭伊哲担任音乐总监。谭伊哲不仅带来了自己领衔的T.Y.Z乐队及T.Y.Z编曲团队,更携手藏族民乐乐队和四川爱乐乐团的弦乐团共同为《中国藏歌会》助阵。 把现代音乐中的吉他、贝斯、架子鼓与藏区特有的曼陀铃、龙头琴以及非洲的手鼓等乐器完美融入传统藏歌。我们不仅将听到全新编曲的《青藏高原》《珠穆朗玛》等耳熟能详的经典藏歌,还邀请到在各大音乐平台极具人气的新生代藏族歌手,如《中国藏歌会》音乐召集人扎西顿珠、让华晨宇落泪的《明日之子》选手才旺罗布,以及人气流行组合ANU等,他们将说唱、摇滚、民谣、电音等最时尚的的音乐流行元素融入藏歌演绎,民族与流行音乐结合,将带来藏歌新流行的全新视听体验。

好声音两届总冠军齐聚《中国藏歌会》

  (图为:才旺罗布《中国藏歌会》现场)

好声音两届总冠军齐聚《中国藏歌会》

  (图为:谭伊哲《中国藏歌会》现场)

据节目组透露,《天籁之音·中国藏歌会》将于10月底之前完成十期录制,并于10月11日起,每周四晚20点30分在四川卫视播出。敬请期待!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
刘世锦谈人民币汇率:破7和保7论忽略了均衡是动态的
刘世锦谈人民币汇率:
多机构预测9月物价或温和回升 CPI涨势延续涨幅2.5%左右
多机构预测9月物价或温
把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
把脉主旋律影视剧创作
“健康中国·2019茶文化活动周启动会”在京启动
“健康中国·2019茶文
相关文章
栏目更新
栏目热门