上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

Lydia《全栈市场人》获粉丝高度认可

时间:2018-10-16 15:09:19  来源:互联网

 Lydia《全栈市场人》由人民邮电出版社出版发行,她的作品获得粉丝高度认可,销量不断飙升,成为每一位互联网职场人的必读书籍。

1539673876885316.jpg

如今,《全栈市场人》已帮助无数职场人理清思路,找准方向,快速掌握和熟悉互联网行业生存规则。对此,期待Lydia能够出版像《全栈市场人》这样具有深远意义的书籍,为的粉丝读者带来实用的知识以及满满的正能量!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
摩根大通申请设外商投资券商
摩根大通申请设外商投
临江大道缓跑径将东延8公里
临江大道缓跑径将东延
英国人怎样保卫食品安全
英国人怎样保卫食品安
江铃福特Territory将于10月16日首发
江铃福特Territory将于
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门