上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

黄雅莉陆虎携新歌做客盒饭LIVE《盒饭星对话》

时间:2018-10-24 09:17:49  来源:环球网

近日,知名歌手黄雅莉和陆虎组成初秋限定“双拼组合”,带着合唱的最新单曲《就酱》,携手做客明星综艺访谈节目《盒饭星对话》,与主持人畅聊新歌的创作前后,分享二人合作趣事的同时,还在现场大玩游戏,与粉丝进行深层互动。

黄雅莉陆虎携新歌做客盒饭LIVE《盒饭星对话》

在节目中,黄雅莉和陆虎组成“大吉大莉”双拼限定组合,向观众和粉丝们推荐新歌《就酱》,陆虎表示“就酱其实表达了我们的一种生活态度,就是无论你是怎么样的,只需要深呼吸,放轻松,享受‘就酱’刚刚好的生活。《就酱》从MV到海报的创意都主打“双拼”概念,在MV中,导演将画面一分为二,两人一个在新西兰一个则宅在家里,黄雅莉特意为新歌奔赴新西兰,在异国选购食材、自己动手下厨、享受自食其力的旅程、感受异域美轮美奂的风景和风土人情,演绎属于黄雅莉的潇洒快意的“就酱”生活态度。

除访谈内容外,《盒饭星对话》还特别开辟“心愿池”互动环节,向粉丝们提前收集对偶像的心愿,在节目中由偶像随机抽取完成定制任务。本期节目中,两人在现场大跳“就酱舞”,与粉丝搞笑互动。更开启了互怼互黑的模式,私下故事疯狂往外透漏,看来两人这个组合未来也是看点多多啊。

据悉,《盒饭星对话》是一档由星影聚合出品的旗下内容制作品牌“辣酱制作”推出的明星访谈综艺节目,由著名主持人郭玮主持,每期会邀请一位偶像明星作为嘉宾,通过娱乐谈话的模式,打造最有温度的明星访谈秀,拉近与粉丝的距离。也是盒饭LIVE近几年来最主要的一档明星节目,也已经播出了超过90多期,总计观看量也超过了1000多万了。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
《图鉴中国》开播 用照片对比还原时代变迁
《图鉴中国》开播 用照
广东省着力促进不锈钢真空保温杯产业质量提升
广东省着力促进不锈钢
浙江省发布三类老年人常用消费产品风险提示
浙江省发布三类老年人
姜超:货币低增时代资产配置将生变
姜超:货币低增时代资
相关文章
栏目更新
栏目热门