上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

网剧《小妖的金色城堡》定档11月8日 饶雪漫初代IP改编再掀青春怀旧潮

时间:2018-10-31 09:26:28  来源:光明网

由新生代演员米咪、台湾创作型歌手周兴哲主演的甜虐青春治愈网剧《小妖的金色城堡》宣布定档11月8日,在爱奇艺视频平台独家播出。集体海报、角色海报和爱情预告片同步曝光。该剧讲述了女主七七如何帮助以男主林南一为主唱的“十二夜”乐队重燃梦想的故事,是一部关于友情、亲情、梦想,以及找寻自我的青春题材的作品,一群年轻人在重燃梦想的路上,经历了坎坷、挫折、误解、撕心后依然选择善良且相信爱,互相支持抱团取暖,去攻破追梦路上的一个个困难,勇敢向前,大胆追梦,实现自我价值,最终收获爱与成长。

网剧《小妖的金色城堡》定档11月8日 饶雪漫初代IP改编再掀青春怀旧潮

甜蜜海报首度曝光 七七林南一送你冬季甜蜜

“人为什么要爱,因为蠢”“原谅别人就是放过自己”该剧的单人角色海报与剧本金句紧密结合,将人物个性和内心冲突经过画面和文字的结合完美体现,此外,两主演的“床单cp照”也吸引了一大波粉丝驻足,逗趣的表情、裹在一个床单里的神秘感,也让广大粉丝对剧情充满期待。

饶雪漫继续大胆用新人 “父女”线演绎实力新鲜接力

据了解,该剧阵容依然延续了编剧饶雪漫一贯大胆使用新人的风格,女主角林七七选择了此前《大唐荣耀》中“素瓷”的扮演者米咪,男主角林南一则钦定了台湾95后音乐创作才子周兴哲,涂鸦则继续选择了曾经有过《秘果》电影合作的新人演员张诚航,怪兽、张沐尔也分别选用了潜力股演员魏天浩、张开泰饰演,更有人气偶像王青、杨菲洋倾情助阵;剧中七七父亲林涣之的扮演者则是一位德艺双馨的戏骨连凯,神秘的父女关系也让广大观众产生了极大的好奇。

网剧《小妖的金色城堡》定档11月8日 饶雪漫初代IP改编再掀青春怀旧潮

雪漫雪莉编剧制片人 亲姐妹首度励志合作

据了解,该剧是根据中国女作家、金牌编剧饶雪漫的同名小说改编,早在2004年,该同名小说的销售量就高达500万册,时隔十四年,饶雪漫再次操刀担任编剧,将其进行影视化创作,在保留了原著灵魂的基础上,对时代背景和故事情节进行了改动和提炼,而担任制片人的则是饶雪漫的亲妹妹饶雪莉,饶雪莉坦言:这部剧经历了重重困难,终于要和大家见面了,我们希望通过剧中人物对爱情、亲情,友情的深度探究,让大家思考该如何与自己爱的人相处。相信会是一部很特别的青春剧。此次合作也是两姐妹在影视剧上的首度合作,相信会给原著粉和广大观众带来不一样的感受。

据悉,该剧是由译林影业和北京造梦机影视传媒有限公司联合出品,11月8日在爱奇艺视频平台独家播出,每周四、周五各更新两集,VIP会员提前看全集。更多消息敬请关注微博@小妖的金色城堡。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
一汽-大众汽车有限公司召回部分进口奥迪R 8 汽车
一汽-大众汽车有限公司
福州高新区星湖路新联段全线贯通
福州高新区星湖路新联
海峡两岸好文章”征文颁奖 此次共有631篇作文获奖
海峡两岸好文章”征文
科学家首次发现“宇宙墙”存在:拒绝任何物质进入
科学家首次发现“宇宙
相关文章
栏目更新
栏目热门