上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

《月老下凡来爱你》上映 杜天皓花式追爱李佳颖

时间:2018-11-02 09:30:21  来源:环球网

《月老下凡来爱你》上映 杜天皓花式追爱李佳颖

《月老下凡来爱你》上映 杜天皓花式追爱李佳颖

由强盛(上海)多媒体有限公司、中视中熙国际影业有限公司、上海京星文化传播有限公司、战略投资者上海鹿丘实业有限公司联合出品,陈星池担任监制,李克任导演,杜天皓、李佳颖主演,杜海涛、杨迪友情出演的都市爱情电影《最佳前男友之月老下凡来爱你》,目前正在优酷独家热映。

杜天皓李佳颖甜蜜相恋

电影《最佳前男友之月老下凡来爱你》讲述的是玩转夜店的高冷歌手高阳(杜天皓饰),在表演后遇见女设计师苏米(李佳颖饰),对她一见钟情,从而展开了热烈的追求,两人从不打不相识到发现心中真爱,最后历经困难修成正果的故事。

《月老下凡来爱你》上映 杜天皓花式追爱李佳颖

《月老下凡来爱你》上映 杜天皓花式追爱李佳颖

高阳是一个执着于音乐梦想的人,苏米则是个事业小有所成的设计师,不同性格的两个人在酒吧不期而遇到底会擦出什么样的火花也让人期待不已。对于李佳颖来说,演绎性格爽朗直接的苏米是一次新的尝试,再加上是和师弟杜天皓合作更是十分期待最终的成果。对于杜天皓来说,他曾因参演《小时代》系列、《栀子花开》、《睡在我上铺的兄弟》等影视剧而被观众所熟知,圈粉无数。拥有众多表演经历的他,表示很有信心拿捏好这个角色。再加上高大帅气的高阳与杜天皓本人的外型不谋而合,更是给这部电影增添了不少看点。

两人在电影中经历了很多现实的考验,展现出了锲而不舍的追爱精神,在经历重重考验之后,终于修成正果。

好人缘杜天皓带来群星璀璨

另一方面,电影《最佳前男友之月老下凡来爱你》的演员阵容十分强大,说是群星荟萃也不为过。

《月老下凡来爱你》上映 杜天皓花式追爱李佳颖

这是因为总制片人兼男主角杜天皓在圈内拥有众人皆知的好人缘,该影片在开机的时候,圈内好友纷纷到场相助,而何炅、李玟、维嘉、任达华、郑恺、陈晓、闫妮、彭宇、朱桢、李彧等,也纷纷送上了祝福。影片中的演员如李佳颖,杜海涛、杨迪等好友,也是受到了杜天皓的邀请,强势加盟了该电影。师姐李佳颖饰演女主角苏米,更有杜海涛和杨迪的友情客串。阵容星光熠熠,杨迪和杜海涛也让观众纷纷期待起成片“笑”果来。

高水准班底联手打造精品网大

杜天皓不仅是《最佳前男友之月老下凡来爱你》的男主角扮演者,更是首次担任了该片的总制片之一。也正是杜天皓的好人缘,让《最佳前男友之月老下凡来爱你》成功组盘了一批高水准制作班底。该片导演李克和美术指导杨泰,曾合作影片《最漫长的夏至》,并凭借该片获得过爱奇艺年度十佳影片;监制陈星池也曾入围过2016上海电影节最佳新人奖。

《月老下凡来爱你》上映 杜天皓花式追爱李佳颖

这部从班底到演员,都可以称作“全明星”的电影,将给观众交出一份怎样的答卷,赶快去优酷一探究竟吧。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
一汽-大众汽车有限公司召回部分进口奥迪R 8 汽车
一汽-大众汽车有限公司
福州高新区星湖路新联段全线贯通
福州高新区星湖路新联
海峡两岸好文章”征文颁奖 此次共有631篇作文获奖
海峡两岸好文章”征文
科学家首次发现“宇宙墙”存在:拒绝任何物质进入
科学家首次发现“宇宙
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门