上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

《流浪猫鲍勃》或成为十一月票房“黑马” 暖心初冬引发社会关注

时间:2018-11-08 09:21:13  来源:南方娱乐网

《流浪猫鲍勃》已经在全国院线上映6天。这部由真实事件改编的萌系治愈电影,凭借质朴真挚的感情一上映就圈粉无数。上映首日,影片在各大电影专业平台口碑评分均为当日第一。截至昨日,电影《流浪猫鲍勃》票房已经突破4000万。

《流浪猫鲍勃》或成为十一月票房“黑马” 暖心初冬引发社会关注

“萌点、笑点、泪点”齐发超高口碑引发情感共鸣

电影《流浪猫鲍勃》自上映以来举办了多场观影活动,赢得了影迷观众的一致好评。有不少看完电影的观众表示:“影片中,鲍勃与詹姆斯之间相互陪伴的故事,不仅真实好笑,又让人感到温暖。鲍勃时而可爱,时而高冷的表现真是戳中内心的萌点。”有许多观众,更是召集身边亲朋好友一起组团走进影院观影。他们当中甚至有“二刷”、“三刷”本片的,“电影真的太暖了,不仅暖还很治愈。看见鲍勃,就想起家中的‘大宝’、‘二宝’。”。而有些影迷则是看完电影有了自己的理解:“真心建议生活在城市的人们去观看这部电影,也许能从影片中找到如何走出内心的迷茫与孤独的方向”。

据悉,电影《流浪猫鲍勃》不仅收获了超高口碑,票房也是一路飙升,持续走高。影片一度“霸占”了电影各大专业平台同档期口碑第一:豆瓣8.1分、猫眼9.2分、淘票票9.3和新浪微博大众打分9.1。在电影票房“寒冷”的11月中,《流浪猫鲍勃》用朴实无华的情感,为初冬带来丝丝温馨。

《流浪猫鲍勃》或成为十一月票房“黑马” 暖心初冬引发社会关注

社会爱心人士助力关注流浪动物温暖冬日

改编自全球热销同名小说《流浪猫鲍勃》,电影还未上映,在网上就受到了社会各界爱心人士的关注。有不少商家为关注流浪动物贡献出自己的一份力量。据统计,由电影《流浪猫鲍勃》官方发起,与爱心商家共捐出3500余斤猫粮、1500余罐宠物罐头以及其他宠物用品,和全国15余家宠物救助机构合作,为救助流浪动物贡献出一份力量。

“关爱与陪伴”是永恒的主题。在我们生活中有不少“铲屎官”都有着难以忘怀的经历。在电影线下活动中,许多爱心人士与大家分享了自己的经历。有一位李阿姨一直为救助流浪动物默默地贡献出自己一份力量,她说:“从2015年就开始做救助流浪动物的工作,现在家里有20余只流浪动物。通过救助这些流浪动物,自己深深感觉到它们需要人们的关爱。同时,在如今快节奏、高压力的生活环境中,它们也会给予人们温暖。”并且,她呼吁大家关爱流浪动物,即使不喜欢,也不要去伤害它们。

电影向人们展示当困难来临时面对的勇气——“希望、陪伴、真诚”。把握当下,收获希望与美好,少些遗憾与争执。电影《流浪猫鲍勃》正在全国影院正在热映。

(吴丰丰)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
雷军:小米IPO没投赞成票 再等两三年上市会更好
雷军:小米IPO没投赞成
著名影星陈数出席小仙炖鲜炖燕窝成果发布会,贺小仙炖销量破260万份
著名影星陈数出席小仙
城市副中心研究生双选会举行
城市副中心研究生双选
首届进口博览会明天开幕
首届进口博览会明天开
相关文章
栏目更新
栏目热门