上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

《创造101》第二季为男团选秀 迪丽热巴任发起人

时间:2018-11-09 09:32:25  来源:新浪娱乐

今天下午,腾讯视频召开发布会,宣布迪丽热巴将任《创造101》第二季发起人与导师,其余导师均为男性资深艺人。


微信图片_20181108172323

今天下午,腾讯视频召开发布会,宣布迪丽热巴将任《创造101》第二季发起人与导师,其余导师均为男性资深艺人。

这一季的《创造101》要做男团选秀,节目组想要“重新定义男性审美”,已经完成了90个以上艺人的签约,这次的学员不是练习生、初学者,而是顶级男团的较量。

担任导师和创始人的热巴表示:“我也是第一季的粉丝,看的时候很有共鸣,我也是从一个小配角被人关注,到今天站到这个舞台。”


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全球画廊和收藏家的上海聚会马上开始,这是一份必看展览清单
全球画廊和收藏家的上
雷军:小米IPO没投赞成票 再等两三年上市会更好
雷军:小米IPO没投赞成
著名影星陈数出席小仙炖鲜炖燕窝成果发布会,贺小仙炖销量破260万份
著名影星陈数出席小仙
城市副中心研究生双选会举行
城市副中心研究生双选
相关文章
栏目更新
栏目热门