上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

《由你音乐榜样》融汇多元音乐风格 BOY STORY再次拿下一位公约

时间:2018-12-04 09:26:17  来源:光明网

多元音乐在此交汇,由你舞台华丽呈现!由腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大音乐平台重磅打造的中国首档直播打榜节目《由你音乐榜样》(YO!BANG)第八期于12月2日晚八点在QQ音乐、酷狗音乐正点直播。本期节目中阔别一周的斯外戈回归MC报榜官阵容,与老搭档文俊辉、新搭档Justin黄明昊共同执麦报榜,首次担任报榜官同时又是表演嘉宾,Justin黄明昊毫不怯场,与两位哥哥配合默契、妙语连珠,舞台上的表演也引得观众阵阵尖叫。本期节目迎来多位来自各地的打榜歌手与表演嘉宾:平凡的艾岩、BOY STORY、贺峻霖、MLK麋鹿王国、Justin黄明昊、AKB48 Team SH、张天、炎亚纶八组艺人各自展现了自己独特的音乐,奉献各自卖力的演出,群星闪耀由你舞台,节目高潮不断、精彩纷呈。

《由你音乐榜样》融汇多元音乐风格 BOY STORY再次拿下一位公约

八组歌手音乐风格多变 由你舞台精彩缤纷呈现

本期节目继续秉承汇聚多元化音乐风格的宗旨,让打榜歌手多元曲风实力碰撞,舞台表演火花四溅:从少年凉生到新晋歌手贺峻霖,首张个人单曲《破》,打破固有标签和观念,带来耳目一新的表演;国组新势力BOY STORY携带新单曲《For U》再次来袭,表达对粉丝的感恩;独立音乐人平凡的艾岩,吉他弹唱悲伤情歌《欠我个未来》,质朴的嗓音在嘈杂的都市中更具魅力;学霸乐队MLK麋鹿王国,凭借单曲《捉迷藏》劲爆登场,强烈的电子舞曲让人不自觉一起摇摆,来自美国的两位成员David和Shawn一位毕业于伯克利音乐学院,一位于西雅图贝尔维尤大学任教,他们的音乐水准让由你舞台呈现国际风采。

《由你音乐榜样》融汇多元音乐风格 BOY STORY再次拿下一位公约

Special舞台实力碰撞:日本超级团体AKB48的中国官方姐妹团AKB48 Team SH带着自己的首支出道单曲登上由你舞台,一首《Love Trip》释放耀眼的少女力量;来自香港的全能音乐天才张天的《杀不死我的终将使我强大》,尽显酷女孩的勇敢与力量;四年之后华丽回归的阿布炎亚纶边弹边唱,《亲爱的怪物》充分释放了自己内心的烈火;身兼报榜官的 Justin 黄明昊以《Hard Road》证明了自己的演唱实力,节目更是将拳击场搬上舞台,整个表演使现场燃至沸点。

《由你音乐榜样》融汇多元音乐风格 BOY STORY再次拿下一位公约

逗趣的第二现场,AKB48 Team SH三位成员毛唯嘉、刘念、徐依婷大玩“爱豆私房话”,大方曝光了自己的各种生活小习惯,随后还以报站的方式进行“趣味报榜”,为观众分享多首好听的歌曲;而贺峻霖与Justin黄明昊则用自己的隐藏技能来为自己打call,分别表演了《学猫叫》卖萌舞蹈和燃炸全场的wink舞,之后两人又进行了心惊胆战的食物恐怖箱游戏,以耳朵接触未知食物,除了胆量更考验灵敏度与反应,最后两人同时被“惩罚”以浮夸的方式读出粉丝的彩虹屁;第二次打榜的BOY STORY挑战“宁静中的呐喊”,成员默契禁得住考验,接力唱跳打榜歌曲加花式比心更是赢得粉丝满满爱心。节目最后,BOY STORY再次以最高点赞数拿到一位公约,并头戴太阳花进行表演,六朵太阳花萌炸全场。

《由你音乐榜样》融汇多元音乐风格 BOY STORY再次拿下一位公约

打造国际化打歌节目 世界歌手齐聚由你舞台

《由你音乐榜样》自节目开播以来,已有多位国外音乐人来到现场表演,而每一次的表演都会让观众与歌手受益匪浅,各国音乐之间的交流碰撞,节目向着国际化方向不断前行。

回顾之前的几期节目,众多国外歌手都在由你舞台上留下了充满激情的表演:首期节目来自泰国的Mike Angelo演绎旋律感极强的《Love Battle》使舞台瞬间达到沸点;日本歌手中村月子&井上慎二郎带来脍炙人口的经典老歌《Planet》增添“异域风情”;以甜美可爱风俘获万千粉丝的AKB48献上同样甜蜜的《恋爱幸运曲奇》,展现了日本国民女团的独特魅力。

《由你音乐榜样》融汇多元音乐风格 BOY STORY再次拿下一位公约

之后几期的美国少年SAMUEL一首活泼动感的《Teenage》让中国粉丝欲罢不能;以颜值制霸的日美混血男团INTERSECTION表演中国首秀《Heart of Gold》,证明了颜值与实力可以并存;日本摇滚乐队BACK-ON(爆音)献出中国首演,诚意满满的演唱中文版《梦想~Carry on~》,加上乐队成员的现场激情演奏,迅速俘虏粉丝。

《由你音乐榜样》作为国内极具代表性的打歌舞台,逐渐成为国际艺人在中国“首演”的第一选择,这恰恰证明了中国的打歌音乐节目已经发展到了一个空前的水平,无论是音乐的创作表演还是舞台的呈现都不输于国外,国内观众也不再是盲目崇洋,而是把更多关注投向国内的音乐,各国音乐在舞台上交流碰撞擦出更多火花。(清泉)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
新奥尔良 特立独行的冬季仙境
新奥尔良 特立独行的冬
“海丝”古港蚶江:民营经济托起环湾港口新城镇
“海丝”古港蚶江:民
5万只鸡 一人管理 高科技助力企业养鸡智能化
5万只鸡 一人管理 高科
“光盘行动”引领文明用餐风尚
“光盘行动”引领文明
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门