上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

《百城百花开·壹键哥—2019年中国城市春晚》 花城广州启动

时间:2019-01-21 13:11:22  来源:互联网

又是岭南春来早,在我国改革开放40周年之际,在改革开放的先行地——四季花团锦簇的广州,由全国大城市电视台联盟体工作委员会、中外名人文化传媒集团联合主办,广州广播电视台及全国百家电视台共同承办,发现东方(北京)国际广告有限公司协办的“百城百花开·壹键哥——2019中国城市春晚”启动新闻发布会1月20日在广州广播电视台广播大厦举行。

1548047585745398.jpg

       来自全国30家省会电视台领导,中央驻广东记者站、广东广播电视台、广州广播电视台、中外名人文化传媒集团、广州日报、羊城晚报、南方都市报等广东省、广州市主要媒体领导和记者应邀参加发布会。
       “中国城市春晚”从1999年至2019年,历经了二十年的光辉历程。从最初的6个发起台到今天30家省级城市电视台联合主办、70家地级市电视台参与,真正形成了全国百城展播的宏大平台,中国城市春晚已经发展成为影响全国近4亿观众的优秀电视品牌节目。

2019中国城市春晚以“花城百花开,花开朋友来”为题,以花为媒,用花点题,有机融入了晚会举办城市“广州过年,花城看花”的城市迎春特色和时代特征,融入了30个省会城市改革开放40年的城市新貌与城市市花的元素,特别是带着天南地北的新春祝福,带着全国各地独具特色的文化精粹相聚花城广州,献礼2019年的春天,献礼新时代。

中国城市春晚在不同的城市已成功举办了17届,今年我们特别选取了广州城市中轴线上的文化创意产业新地标——广州国际媒体港作为录制地点,毗邻亚洲新地标广州塔,以第16届亚运会举办地海心沙及广州珠江新城宏大的建筑群为背景,在中国超一线城市GBD核心景观地段上构筑舞台。得天独厚的梦想水岸,把舞台背景与现代大都市景观巧妙融合。亚洲地标广州塔近在咫尺,一城灯火尽显璀璨。舞美创意得以凸显新时代中国宏伟图景,辉煌明天的创意内核,恢弘但映衬温馨,厚重而新颖时尚。

1548047610384074.jpg 

2019中国城市春晚的最大亮点,是集聚了全国30家电视台优秀主持人登台亮相,一展歌喉,广州本土文艺团体将精心打造极具岭南特色,并在全国获金奖的优秀舞蹈节目,来自央视“星光大道”和湖南卫视“我想和你唱”优秀歌手与南派著名歌手,将共同演绎改革开放40年来中国原唱流行音乐的组合“光阴的故事”。节目中还特意安排了来自全国30家电视台的优秀节目主持人分:(百城百花送祝福)、(美食美味送祝福)、(新春吉祥送祝福)、(年画年字送祝福)四段特别新春拜年祝福环节。

喜迎花城百花开,花开富贵朋友来。欢声笑语春如海,百城欢聚拜年来。晚会将于2019年1月21日晚19点整在广州市国际媒体港(三楼平台)正式开始录制,120分钟的晚会将在欢声笑语中度过。晚会节目制作完成后,全国百家城市电视台将于2月2日至2月19日期间滚动播出,播出时间横跨整个春节。2019中国城市春晚将再次成为全国观众最期待的迎新春文化大餐。

1548047633562914.jpg 

在此我代表组委会感谢主办单位:全国大城市电视台联盟体工作委员会、中外名人文化传媒集团、广州广播电视台等30家全国城市电视台;

感谢联合承办单位:广州广播电视台;

感谢协办单位:发现东方(北京)国际广告有限公司及七十家地面频道展播台;

感谢独家冠名播出单位“壹键哥”中天盛祥科技有限公司;

感谢战略合作伙伴“五粮醇”;

感谢战略合作伙伴“碧生源”;

感谢“途虎养车”对《2019年中国城市春晚》的特别赞助。

感谢各位领导嘉宾及各媒体的关注与支持!
      谢谢! 

全国大城市电视联盟体工作委员会

2019年1月20日


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福维克可宝推出两款全新吸头,让硬地清洁更“清”松
福维克可宝推出两款全
射击世界冠军王智伟助力全国青少年体育冬令营开营
射击世界冠军王智伟助
从CES看手机后的下一个风口 智能家居会走向中央吗
从CES看手机后的下一个
本周家电圈:董明珠当选格力电器非独立董事,海尔推新风空调
本周家电圈:董明珠当
相关文章
栏目更新
栏目热门