上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

“草根”春晚暖人心

时间:2019-01-30 16:54:06  来源:中国财经报

       北京市东城区安贞街道“福满京城春贺神州”第四届春节联欢晚会日前在社区活动中心举办。晚会共吸引辖区内居民和社区工作人员等百余人参与。安贞街道自2016年举办百姓新春联欢活动,至今已经有4个年头了。此项活动激发居民展现身边之美、赞美社区生活,极大地增强了街道与社会单位、居民之间的凝聚力,丰富了群众文化生活。

  图①:“恭喜发财!”社区居民和社区工作人员欢聚一堂。图②:孩子们在表演充满童趣的《年画娃娃》。图③:社区工作人员自编自演的快闪《社工说》,引起了大家的共鸣,获得满堂彩。 本报记者 余波 通讯员 史超齐 摄

            
        
        


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“草根”春晚暖人心
“草根”春晚暖人心
军民融合放大招 好想你助力新郑市退役军人就业创业
军民融合放大招 好想你
四部门联合整治App违法收集个人信息
四部门联合整治App违法
没吴昕会“妆”?怪不得徐海乔不跟你约会
没吴昕会“妆”?怪不
相关文章
栏目更新
栏目热门