上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

playmobil摩比故事会首站南京圆满落幕,《驯龙高手3》系列玩具正式发售!

时间:2019-03-04 17:37:57  来源:互联网

3月2日下午,playmobil摩比世界品牌(下称:摩比世界)联合哈哈炫动卫视、Hamleys,携《驯龙高手3》主角小嗝嗝、亚丝翠空降南京东方福来德商场,开启了摩比世界中国首场故事会。活动现场火爆,精彩不断,小朋友们与小嗝嗝一起度过了一个欢乐的下午!

1551753874218351.jpg

与此同时,由环球影业、梦工厂联合出品的经典史诗动画《驯龙高手3》一上映便引爆话题,仅2日票房破亿,不管是票房还是排片量领衔3月同期电影。

小嗝嗝和没牙仔轮番霸占微博头条,网友纷纷感慨,连没牙仔都脱单了,而不少人寻寻觅觅9年,也没能找到陪看大结局的那个人。

1、摩比世界“驯龙高手”故事会

随着电影热度的不断攀升,现场小朋友对小嗝嗝到来热情空前,小嗝嗝和亚丝翠一上台,小朋友们就惊呼连连,按捺不住激动的心情想和偶像来个亲密接触。

人气爆棚的小嗝嗝和亚丝翠应要求凹造型,现场连拍走起!

本次摩比世界“驯龙高手”故事会剧本创意、舞台道具及整体呈现均由上海哈哈炫动卫视专业打造,现场以儿童情景剧的艺术形式向大小朋友们展示了一个关于善良、勇气以及互帮互助的小故事。

看,博克岛和维京船出现了,小嗝嗝、亚丝翠与坏蛋德雷格的较量正式拉开了序幕···

听,故事开始了

没牙仔:

人类都喜欢养宠物。有人养猫,有人养兔子,甚至有人会养老虎。没错,我也是宠物,但我可不是普通的宠物。我是,一条龙。这里,就是我生活的地方,博克岛。没错,这里的人,都养龙。没牙仔,这是我的主人给我起的名字。

没牙仔:

啊,这就是我的主人,维京少年,博克岛的新任酋长,小嗝嗝。

小嗝嗝:

嘿,没牙仔,完美的配合!你准备好了吗?我们要出发了!

小嗝嗝:

亚丝翠!亚丝翠!快跟上!

1551754055902197.jpg

演员们精湛的表演,生动的演绎让台下小朋友们看得津津有味,仿佛来到了奇幻的博克岛和小嗝嗝、没牙仔一起并肩作战。

2、和摩比世界驯龙高手一起玩

让小朋友们认识摩比世界,在生活中不断探索和发挥想象力一直是摩比世界的追求。当天下午,现场组织了驯龙高手系列玩具试玩体验活动,报名参与活动的50组家庭在火热的氛围里感受到了摩比世界带来的奇妙乐趣。

3、手工DIY

以《驯龙高手》为主题,摩比世界还为小朋友们安排了充满趣味性的手工DIY活动。活动以三组不同的任务形式展开,小朋友们需要在规定时间内完成才算成功。

▼电光龙勇士

用色彩斑斓的笔画一画自己梦中的龙,并通过安装简易电池发出电光。

▼攻城投石手

利用橡皮筋的弹力动手制作神奇的投石器,有了投石器,小勇士们就可以打败前来捣乱的海盗们了。

▼维京探险船

如果你是小嗝嗝,你还可以建造一艘自己的船,在大海里遨游,迎接挑战,成为勇敢的龙骑士。

4、互动游戏

亲子互动,自然少不了爸爸妈妈的参与。不管是勇士爆破、乔装打扮还是勇敢挑战,小朋友和爸爸妈妈们配合都相当默契。舞台上的孩子们褪去羞涩,大胆展现自己,给你们点赞。

5、跟着小肥姐姐逛摩比世界

昨天参加摩比世界故事会的小朋友在活动结束后和哈哈炫动卫视当家主持人小肥姐姐一起来到位于Hamleys摩比世界游玩。

小肥姐姐和小朋友们亲切互动,实力模仿小嗝嗝,分分钟变表情包,现场欢声笑语、其乐融融。

1551754106218105.jpg

6、精彩Plus

活动现场,摩比世界不仅准备了海量奖品,让参与活动的家庭们满载而归,还贴心地配备了现场照片打印机,记录宝贝们的成长瞬间。本次打印设备由摩比世界合作方功夫打印全程提供,给宝贝们留下了精美的照片。

现场扫码赠送摩比世界小人偶的活动也吸引了不少路人的参与。

7、摩比世界《驯龙高手3》产品发售

9年前一只叫没牙仔的夜煞龙,飞进了观众的心里也走进了摩比世界,它与人类伙伴小嗝嗝的深厚友情令人羡慕。9年后这对好朋友又飞回来了,随着终结篇《驯龙高手3》的热映,无牙仔将带着女友光煞为这个系列画上圆满的句号。

1551692442547193.jpg 

摩比世界和大家一样,深爱着这些可爱的小龙仔们,摩比世界《驯龙高手3》系列3月正式发售。这个系列更侧重于体现家庭和成长的涵义,大家不仅可以看到小嗝嗝和无牙仔的孩子们,还可以见到影片中让你一见难忘的龙以及重要场景,特别是小嗝嗝和亚丝翠的婚礼。《驯龙高手3》系列玩具更多精彩等你去发现!

摩比世界故事会第一期圆满结束

特别感谢

哈哈炫动卫视、Hamleys、红黄蓝亲子园、功夫打印的支持!

下一期会去哪个城市呢,拭目以待吧!

1551692466659776.jpg


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
playmobil摩比故事会首站南京圆满落幕,《驯龙高手3》系列玩具正式发售!
playmobil摩比故事会首
闽侯智能电网设备产业基地力争6月建成
闽侯智能电网设备产业
橘园洲大桥东桥头治堵加速
橘园洲大桥东桥头治堵
美邦服饰2018年业绩扭亏为盈 净利润较上年同期增长114.08%
美邦服饰2018年业绩扭
相关文章
栏目更新
栏目热门