上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

阿彦爱心团队《七彩阳光之遇见篇》唱片首发

时间:2019-11-11 10:50:58  来源:上海资讯网

11月9日,由上海部分福利机构参与,《阿彦和他的朋友们》爱心团队承办的第九张爱心唱片《七彩阳光之遇见篇》唱片在沪举行首发演唱会,动人的歌声也在万代南梦宫上海文化中心再次唱响。

 ͼƬ1.jpg

首发会上,来自iGroove爱律动音乐工作室的小鼓手们做了开场表演。多次参与首发会演出的嘉超、又又、QITA乐队和分别来自于M-Box、弹指之间的音乐人演唱了各自的拿手曲目。刚刚获得“最佳唱作人”奖的董晓禾老师,带着她的“禾Studio”的同学们演唱了获奖作品《最好喝的茶》。而服务对象们更是各展所长,汇报演出引来全场嘉宾的热烈掌声。

 ͼƬ2.jpg

活动上,福利院的领导们和全国首批五星级志愿者,“四个一百”最美志愿者、《阿彦和他的朋友们》爱心团队发起人之一的阿彦老师共同答谢了长期以来支持团队服务的爱心伙伴们,并表彰了在过去一年中积极参与团队服务的志愿者们。

据了解,在本次首发会的筹备中,第九张爱心唱片的篇名定稿也是颇费周折,《阿彦和他的朋友们》爱心团队部分管理层的干部们为此也展开了激烈的讨论。

而在近十年的志愿者服务中,大家也深深明白,今天的遇见,是为了明天的再次相逢,正式这种信念也支撑着大家稳步前行。

没有“遇见”,哪来“再见”,当最后一曲“明天会更好”再次唱响的时候,所有为这一系列公益活动劳心劳力的好心人们,也已开始期待下一张爱心唱片的露面了。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
传统文化新装“复出”?看“乐在宋潮”如何刮出“新宋风”
传统文化新装“复出”
砥砺十年磨利剑 沃众扬帆再起航——郑州沃众2019冬季新品发布会暨成立十周年庆典在郑隆重举行
砥砺十年磨利剑 沃众扬
双十一不睡觉也要买的平价彩妆 最便宜只要15块
双十一不睡觉也要买的
冷空气来袭 宋茜的针织裙让你站稳C位
冷空气来袭 宋茜的针织
相关文章
栏目更新
栏目热门