上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 风尚

王俊凯十七岁全新“启航” 成LV时尚新宠

时间:2016-09-26 17:16:07  来源:上海资讯网

  9月21日,王俊凯“启航”十七岁生日会在湖南大剧院圆满举办。开场,王俊凯身着Louis Vuitton 2016秋冬系列蜡染牛仔套装,搭配路易威登SUPERSONIC 运动靴,以一首《绿光》活力开场,调动起全场热烈气氛。Louis Vuitton 套装的质感尽显时尚型格,王俊凯演绎出了独具少年风范的牛仔造型。此次造型一出也惊艳了网上众多时尚名博,纷纷表示十七岁的王俊凯演绎起时尚大牌也是可以的。

图片1.jpg

  出生于1999年的王俊凯,身材高挑长腿傲人,举手投足间尽显少年轻熟的魅力。工艺复杂的Louis Vuitton蜡染牛仔外套,王俊凯演绎得十分清爽利落。

图片2.jpg

  刚满17岁的王俊凯似乎备受LV这个挑剔的“蓝血贵族”宠爱,除了在感染力十足的舞台上惊艳众人, 生日会结束后,王俊凯身着Louis Vuitton简约白T,搭配亦来自LV的蓝色纤绳图案双肩背包,演绎了一套灵动写意的早秋机场造型,自在随性中透露着奢华质感。

图片3.jpg

  时尚资源的突飞猛进展现了王俊凯个人的更多可能性,独特的少年气质更让王俊凯和Louis Vuitton碰撞出了独特魅力,不禁感叹于少年对不同风格的驾驭能力。一起期待17岁的王俊凯演绎更多的时尚造型吧! 


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门