上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 风尚

白宫花艺师设计新品让吴昕惊艳 Dream SS全球首发

时间:2018-01-11 16:36:22  来源:互联网

2018年1月5日,韩国艺匠Artiz Studio明星系列《梦》新品发布会在格乐利雅(中国)艺术中心盛大举行。主持人、演员及歌手吴昕作为明星创意师出席了本次发布会。而在同一时间,国宝级花艺师Vicky Jung打造的2018空间设计新品华丽绽放,成为万众瞩目的焦点,新品秀更是将现场气氛推向了高潮,吴昕出席现场观看了整场秀。

著名空间设计师Vicky Jung

发布会上,Vicky Jung介绍了本次为格乐利雅(中国)艺术中心打造的全新2018空间设计场景:The galleria new look with violet——<Dream SS>,选用了紫色作为主色调的主要因素,是由于pantone color研究所指定2018年的流行颜色为紫色,设计的初心是希望格乐利雅在2018年发展成为更具时尚感的艺术殿堂。

1515659844223957.jpg

著名艺人吴昕

谈及此次新品的空间设计,Vicky Jung坦言,之前的创作灵感都源于大自然,但来到格乐利雅后,格乐利雅给了她很多创作思绪。Vicky Jung称,本次主题创作,最为印象深刻的是一期到二期的大概二十几个婚礼堂,每个都有每个的特点。作为一个设计师,在每个厅都做不同的感觉的设计是很有趣并且有意思的事情,能够完成各种风格的设计,是一件很有成就感的事情。

1515659861617983.jpg

1515659874886210.jpg

新品设计采用不同国家的花卉

由于新品的空间设计主题需要比较多种类的花卉,自己的花材培植园区也很难实现。所以在花卉的选择上,Vicky Jung选择了欧洲进口,埃塞俄比亚进口,美国进口还有中国的花,不同国家的花卉完美在一起,打造出了令人惊喜的惊艳效果。

1515659887346849.jpg 

发布会新品秀

众所周知,Vicky Jung是著名顶级空间设计师,不仅被誉为韩国国宝级空间设计师,也曾受邀为KBS、SBS等著名电视台的娱乐节目做花艺服务;更因为优秀的花艺技术受邀作为特别顾问为美国白宫(WhiteHouse)服务;指导完成电影《暮光之城4》中绝美森林花艺婚礼场景;曾风靡一时的韩剧《继承者们》以及韩国著名影星裴勇俊的婚礼当中的花艺布置也均为Vicky Jung及其团队的作品。

1515659900887829.jpg

Vicky Jung创作过程

1515659913537864.jpg

格乐利雅创始人李东宪与著名空间设计师Vicky Jung

对于本次与Vicky Jung携手打造的格乐利雅(中国)艺术中心2018全新空间设计主题<Dream SS>,格乐利雅创始人李东宪表示,本次新品由VickyJung全程创作,在保留了格乐利雅特色的前提下,设计了令人赞叹的大作,未来格乐利雅将继续邀请知名匠人打造新品,为时下年轻人设计出更多完美的作品,构造时尚感与艺术感兼具的殿堂。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门