上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 风尚

登陆DIOR.COM探寻Dior迪奥香氛世家

时间:2018-08-07 14:04:20  来源:Dior迪奥

1533622152546511.png

在DIOR.COM,Dior迪奥香氛世家触手可及。

我们的家,也是你的。

Dior迪奥香氛世家拥有一系列香氛,香薰蜡烛,香氛皂和许多其他散发着香味的精致小物,可以令您生活中每个瞬间都愈发难忘。

在DIOR.COM线上精品店中,您可尽情沉浸于这个由富蕴情感香氛构筑的神奇宇宙之中,Dior迪奥首席调香师François Demachy创作的所有香氛系列,您都可以在此尽收囊中。

这片空间里闪耀着丰富的色彩与构想,充满了惊喜与启迪,所有令人兴奋的灵感都可成为具象,并在家中呈现。

这种愉快的线上购物体验可以完全媲美我们的线下精品店,精美的产品令人欲罢不能,Dior迪奥的香氛之爱和生活美学在这里同样被优雅呈现。

创立伊始,Dior迪奥香氛世家就深知自己的使命,即将法式风情完美诠释,传递出其友好,潮酷,奢华的灵魂。

线上精品店直观而有趣,可以满足你所有的欲望与好奇心。各种香氛按照花香调,清新花香调,清新果香调,感性香调和东方香调分门别类,一目了然Dior迪奥首席调香师François Demachy认为,每款香氛都有生命,有自己独特的故事,有精妙的细节,并且还专门为此制作了相应的短片进行说明。

不仅如此,这里所有的香氛蜡烛,香氛皂和其他精致小物将极大地丰富你的日常生活,将所有的灵感转化为栩栩如生的画面,让你足不出户即可感受种种不可思议的情愫。

琳琅满目的产品,让每一份惊喜都拥有无限的创意组合,最终将在礼品栏呈现,在那里你还可以选择精美的礼品袋和饰带定制自己的专属礼盒。

MAISON CHRISTIAN DIOR.COM还提供其他更多专属服务,如香氛瓶刻字,以及顾客意见反馈(无论是肯定或是批评),如有任何问题均可与顾问实时联系,以便我们能够更好地满足   你的期望,我们期望所有与我们一样热爱香氛的人们,都能在这里获得愉快的体验。

dior.com

#maisonchristiandior

@diorparfums



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门