上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 风尚

护肤精|你的护肤品营养够新鲜吗?Dior迪奥法国花田直采的一万颗玫瑰精粹了解一下

时间:2018-08-24 18:05:50  来源:Dior迪奥

最近台风频繁来袭,

大风不仅吹乱了你的秀发,

更吹残了你的娇嫩肌肤,

ͼƬ1.jpg

那么,台风对肌肤究竟会产生什么样的影响?

 

红肿过敏:

台风猛烈,肌肤被雨水淋湿,

过敏现象就会随之而来。

 气色不佳:

由于下雨,气温骤降,

在这种情况下,血液循环不畅,从而导致肌肤泛白,

甚至出现肤色暗沉的情况。

皮肤过油:

当台风肆虐,肌肤的水分很容易蒸发,

如果不及时补充水分,就会出现皮肤泛油的现象,

再者,如果台风中的尘埃与脸上的彩妆混合,

会让肤色更不均匀。


如果这3项肌肤问题你通通存在,

遗憾的告诉你,

微炎症困扰已经悄悄来袭

ͼƬ2.jpg

除了恶劣气候会让肌肤得微炎症,熬夜、精神压力、不规律的生活状态都会让肌肤的生物钟混乱,最终迎来了肌肤微炎症。想治愈它,就得让受损的细胞重新活跃起来,补充新鲜的养分就成了至关重要的事。

于是你买了各种护肤品,精涂、细抹、混搭、套组齐上阵,费劲了心思。只可惜,效果依旧微乎其微,憔悴的肌肤依然不见起色,难道就无计可施了?wait,找准问题所在,才能对症下药!

ͼƬ3.jpg

要知道,平时吃饭,如果吃隔夜菜,不仅会失去很多食物本身的营养,还会危害身体。同样护肤也是一个道理,这些瓶瓶罐罐从开盖使用开始,由于空气的进入以及周围环境温度的变化会使护肤品的营养物质流失,开封的时间越长,营养物质就会流失殆尽,继而变质,到时候就不是护肤,是害肤了!

1535105520535849.jpg

如果不想让自己的肌肤抹出个大悲剧,达到事半功倍的效果,那就必须为自己安排一款能持久保鲜的护肤品哟~Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华赶紧来了解一下,来自法国花田直采的10,000多颗玫瑰精粹,轻松植入你的脸中,从早仙(鲜)到晚~

1535105575890061.jpg

“花”尽心思的前沿微囊科技

10000多颗玫瑰微囊凝珠长久不下线

来自法国的格兰维尔玫瑰,不仅能抵抗严酷的气候依旧傲然生长,更能补足肌肤营养,重返柔嫩光泽。当她化身为10,000多颗玫瑰微囊凝珠,其保鲜力量与抵御力可以说达到顶峰了。每一颗玫瑰微囊凝珠制作过程都非常耗时,并凝萃了数种珍稀微量营养成分并包裹着一层超强防御力的薄膜完美封存于瓶中,这些微囊凝珠只有在触碰肌肤的那刻,才会释放所有保鲜能量,超越传统微囊配方的2倍浓度更是将丰富的鲜活能量渗透于肌肤,不给外界侵害任何可乘之机。每次涂抹,都是深度滋养的奢宠时刻~

1535105600627034.jpg

20种珍稀微量营养

鲜活肌肤喝出来

我们的肌肤每天都在面临外界的挑战,肌肤营养不断在流失,久而久之,面容就会像枯萎的花朵黯然失色。Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华提取了她的20种珍稀新鲜微量营养植入你的肌肤中,深度滋养时,每一处毛孔都都喝饱了玫瑰饮,肌肤水灵剔透的同时,更是如含苞欲放的玫瑰鲜活,美的自带光芒~~

1535105768529681.jpg

肌肤细胞再次活跃

和微炎症say bye bye

肌肤细胞作息混乱,就会出现微炎症困扰,一旦被它盯上,即使后续护肤营养再丰富都补不进去,Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华,作为Dior迪奥首款微量肌肤营养补充剂,就能轻松解除微炎症,让鲜活的肌肤细胞重新启动。不仅如此,还能打开堵塞的肌肤通道,促进后续肌肤吸收,源源不断的玫瑰鲜活能量任肌肤随意畅饮。轻薄不粘腻的质地,更是不给肌肤造成负担!

1535105795799235.jpg

她不仅是你的护肤闺“蜜”,更是众多女明星与美容达人的心头所爱~无论是赶通告或是出席活动,她们都爱用Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华为肌肤补充新鲜养分,唤亮肌肤。

1535105817989120.jpg

Dior迪奥中国区品牌大使Angelababy

1535105875972676.jpg

著名演员霍思燕

1535105895706976.jpg

护肤达人 @lemondrizzle

well,现在的你,是不是已经迫不及待想try一try啦~还不赶紧为自己安排一下,把10,000多颗玫瑰精粹拉进购物车,做个美美的水灵小美女,就从脸开始吧~把握鲜肌,就是现在!

1535105920779230.jpg

1535105928917623.jpg

 

 

 

 

 



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
2018中华枣乡风情游即将启幕 好想你向全民发“邀请函”
2018中华枣乡风情游即
深航暑运日均运送旅客96394人次 客座率超8成
深航暑运日均运送旅客
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
相关文章
栏目更新
栏目热门