上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 风尚

女明星集体穿豹纹 “小野猫”扮酷全靠动物纹

时间:2018-09-04 18:00:59  来源:新浪时尚

导语:时尚圈最难“伺候”的元素,动物纹绝对能排到前三甲!稍微穿不好就显得不高级,十分挑人,但这么多年以来,动物纹却一直是女生争相试穿的元素之一。(编辑:@philtre)

而今年,动物纹突然火了起来,尤其是最难驾驭的豹纹,让女明星都爱不释手,我们先来看看她们是怎么穿的!

奚梦瑶穿豹纹衬衫撞衫李圣经和泰妍

奚梦瑶

为啥她们穿的豹纹还挺好看挺时髦?!想要穿好大面积的豹纹,身上就不要堆积过多其它复杂元素。所以,奚梦瑶,李圣经和泰妍和选择了搭配简单的牛仔或是黑色裤装,走酷女孩路线。

可见一件牛仔单品和豹纹是好朋友!

同样,豹纹和黑色最好配,都是比较酷的元素搭配在一起可以中和豹纹的野性。所以那些能把豹纹穿好看的,大多数都是搭配了黑色。

如果你对自己的身材和品味足够自信,也可以试试豹纹的裤子,搭配小靴子,也能酷到没朋友。

除了黑色,白色也是百搭色,和豹纹配在一起,显得很明亮!是最适合搭配豹纹作为打底的一个颜色了

杨幂就用豹纹配白色打底和牛仔裙,竟然还穿出了点少女风。

杨幂穿豹纹

想要穿好豹纹,选什么样的鞋也是很有讲究的!豹纹本是比较偏向女性化的元素,所以搭配运动鞋会融入一些运动风,更加中性和时髦,也就不会显得不高级了。

如果你不想大面积穿豹纹,就可以尝试穿一双豹纹印花鞋或是包包,酷酷的十分帅气。

除了奚梦瑶,最近爱穿豹纹的还有蔡依林,利用豹纹搭配浮夸的色彩拼接,女王范儿十足。

而说到豹纹元素和明度极高的颜色搭配可算是很有难度的穿搭,但如果穿好了,那真是气场和时髦都有了,极具大女人风范。所以除了棕色的基本款豹纹,现在还衍生了不少彩色动物纹图案。

彩色豹纹

或是和金色混搭也是常见的颜色搭配!

而豹纹除了颇具女性色彩的衣服设计外,在卫衣等中性设计中加入豹纹也是当下流行的穿搭。

可见,今天初秋一件豹纹单品能让你脱颖而出,掌握好基础的豹纹穿法,谁都可以做酷酷的“小野猫”!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
审计署郑州特派办开展党员干部理想信念教育
审计署郑州特派办开展
全国版画名家“三魂”文化采风创作展开幕(图)
全国版画名家“三魂”
法官详解“一根头发赔千元”始末
法官详解“一根头发赔
随迁父母入户 居住需求咋解决?
随迁父母入户 居住需求
相关文章
栏目更新
栏目热门