上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 风尚

星扒客|Baby寸头登封面 女生酷起来男生只能靠边站

时间:2018-09-12 09:16:37  来源:新浪时尚

导语:都说大刊封面讲究“金九银十”,近期各大刊也真的是拼了,居然让angelababy板寸出镜。不过看着今天微博刷屏的程度,这个反差酷也是满分无疑。讲真,连甜美baby都酷出天际了,女孩纸们帅起来真的没男生什么事了。

angelababy板寸发型出镜拍摄大刊封面,这才是真正的可甜可盐。看baby那酷酷的表情搭配街头感的造型,叛逆少女确认无疑。

angelababy

但其实baby可不止有留起板寸发型的时候是酷的,偶尔扎个脏辫,也是帅气满分。谁家还没个叛逆少女呢......

前段时间播出的《新舞林大会》上,angelababy还大秀街舞功底,虽说是长发飘飘,但酷帅的气场丝毫不输任何一位街头型男。毕竟这马甲线的加持,可不是人人都能有的。

说起女神们偶尔会酷到犯规,想必克里斯丁-斯图尔特是最有发言权的。更巧的是小K也能尝试过板寸造型!这黑色系搭配配上板寸版的小K,简直不能更酷一些。

暮光女穿棒球衫

暮光女穿棒球衫

话说小K的日常真心就是酷帅搭配的教科书,既能酷帅满分,又丝毫不失时髦态度。而黑色棒球夹克绝对是小K保持酷帅的利器。想问问各位型男们,你们穿棒球夹克时,能比小K更酷吗?

除了棒球夹克之外,黑色西装外套也是女孩纸们帅酷最容易驾驭的单品之一。像小K一样黑色西装内搭白色T恤就能酷帅满分。当然了,夸张的街头感配饰是万万不能少的。

时尚圈中除了被小K帅到之外,还有一位女神也是酷到犯规,那就是曾出演《极限特工》的露比-罗丝。帅气的动作戏让露比-罗丝的酷劲再度升级。

露比-罗丝的酷劲已经流淌在血液中,不仅有着很震撼的大花臂,日常偏爱的时尚单品也更加硬朗。各种攻气十足的皮衣想必一定占据了露比衣橱的半壁江山。

露比-罗丝大片

说了那么多国外的酷帅女星,也要热捧下我们自己的可甜可盐的超级Icon。这甜酷范儿的女神界,没有人能赢过李宇春。虽说近些年春春尝试了不少裙装造型,还穿起婚纱礼服封过封面,但那份骨子里的酷帅始终都在。

李宇春穿酷帅皮衣


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
北美票房:《鬼修女》开门红
北美票房:《鬼修女》
网售便携检测仪测出结果基本不靠谱
网售便携检测仪测出结
推动高质量发展必须加快建设质量强国
推动高质量发展必须加
 息县东岳镇隆重庆祝第34个教师节 对60名优秀教师进行表
息县东岳镇隆重庆祝第
相关文章
栏目更新
栏目热门