上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 风尚

包子铺 | 专职抢风头 时尚圈小众新包都有谁

时间:2018-11-01 08:37:21  来源:新浪时尚

导语:想时髦又怕吃土,买了大牌又怕撞包,今天的包子铺就给大家出谋划策,说说最近哪些小众新包风头正劲,让你们能放心买起来。(编辑:@philtre)

买点啥

买点啥

Top1: Rejina Pyo

说到Rejina Pyo大家可能有点陌生,但关注时装周街拍的同学一定见过这款被各大博主拿出来炫技的包包!

Rejina Pyo

Rejina Pyo

对,说的就是这款矮胖矮胖的小方盒子,一定是今年风头最劲的一款小众包包,时髦有趣却也很实用!

不仅可以手提,还可以肩背,短短的手柄显得复古又文艺,背上有一种随时准备去野餐的感觉。

无论是中性的裤装还是裙装,这款包包都能hold住!

时尚达人拿Rejina Pyo包包

时尚达人拿Rejina Pyo包包

除此之外,Rejina Pyo还有水桶型或是椭圆形造型的小众包包,同样吸睛有趣!

Rejina Pyo水桶包

Rejina Pyo水桶包

Top2:By Far

同样小众的包包还有保加利亚品牌By Far,目前已经成功登上instagram上的热门品牌。可能By Far鞋子的知名度相比包包更高,但仔细看,他家的包袋也是洋气又耐看的。

By Far的包包设计造型简单小巧,偏向复古风。重点要推荐的这款mini手提包,绝对是By Far家的颜值巅峰。

当然,如果你走现代风,拿这款包包也不会错!

By Far除了这款手提包,名气最大的要算复古肩背包了!不少欧美的带货达人都亲身示范过。

其中最爱背这款包包的绝对是Bella,造型换不停。

而Gigi和Bella这俩姐妹更是合体带货,一人拿一个,可以说是真喜欢了。

Gigi和Bella

Gigi和Bella

Top3: Danse Lente

说到小众品牌,不能不提Danse Lente,曾经的双环包已经逐渐成了爆款,而现在要推荐的是Danse Lente另一款更加小众的水桶包。

市面上水桶包那么多,而这款Bobbi水桶包最大的不同是旁边多出来的一块,再加上硬挺质地的手柄,显得很精致时髦。

到了冬天,这款包包还出了毛绒材质,时髦还暖心。

Danse Lente水桶包2

Danse Lente水桶包2

今年秋冬,不知道入手啥包包,不如试试这3款!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
一汽-大众汽车有限公司召回部分进口奥迪R 8 汽车
一汽-大众汽车有限公司
福州高新区星湖路新联段全线贯通
福州高新区星湖路新联
海峡两岸好文章”征文颁奖 此次共有631篇作文获奖
海峡两岸好文章”征文
科学家首次发现“宇宙墙”存在:拒绝任何物质进入
科学家首次发现“宇宙
相关文章
栏目更新
栏目热门