上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 风尚

包子铺 | Oh my god 巴黎时装周的新包也太美了吧

时间:2019-03-11 09:08:48  来源:新浪时尚

导语:巴黎时装周落下帷幕,大家还看的过瘾吗?今天的#包子铺#就给大家说说这季巴黎都有哪些好看的新包包!看之前还请钱包做好准备,因为这些新包包也太好看了吧!

Jacquemus:超mini包包

Mini包包依旧势头凶猛,但从没见过这么小的款式。来自Jacquemus的Le Mini Chiquito超级mini包包,还不到手掌心的一半,实际包袋高度不到5厘米。

Jacquemus经典mini包

Jacquemus经典mini包

当包包在时装周亮相时,所有人都一头雾水,必须靠近看才会发现模特儿手上提着的小包。不少人都调侃道“这么个小包包,到底能装下个啥?”,作为一名出色的时装精,能装下我们的时髦就够了。

Chanel: 滑雪场缆车包

一向在包包上脑洞大开的Chanel今年也不例外,把秀场布置成滑雪场既视感,那包包自然要应景一些,所以,这些俏皮的滑雪场缆车包有没有萌到你们?!

Chanel滑雪场缆车包

Chanel滑雪场缆车包

Hermes:超经典款腰包

就算买不起,Hermes经典的H logo的康康包大家也都不陌生吧!在本季秀场上,康康包变腰包啦,又经典又不失年轻化,看完有没有被种草,钱赞起来!

Hermes腰包

Hermes腰包

LV: 最时髦的“小胖子”

每一季Louis Vuitton的包包也是大家比较关心种草的,而这一季,lv又美出了新高度。在时髦的小方盒下,演变出了更实用更可爱又不失时髦的“小胖子”箱包系列。

就算是经典老花,用在这种手提小箱包上也时髦。

LV包包

LV包包

LV: 文艺风的“文件夹”

除了实用的“小胖子”包包,本季LV这款文艺风满满的文件夹包包也非常种草。有点像画夹子也有点像文件夹,酷酷的文艺风十足。

LV文件夹包包

LV文件夹包包

Loewe:长方形包包走红

长方形造型的包包从前几季时装周就开始推出,最近更是持续走红中,在本季Loewe秀场上,也开始推出了“横着长”的包包了。却是意外的好看。其中最让人种草的是这款造型简单,却有点复古的长方形包包。

Loewe包包

Loewe包包

换个颜色更文艺! 

说到长方形的包包,那Loewe的puzzle还是最时髦的款式,本季推出的新配色绝对让你剁手!

Loewe puzzle包包

Loewe puzzle包包

Givenchy:很新颖的宽肩带

本季Givenchy成衣再次美出新高度,而包包也同样惊艳!先从颜值说起,秉承了和成衣一样气势十足,宽宽的肩带,正方体的包身,利落有型。

再来说说实用度,有趣的是,Givenchy的宽肩带在调节起长度来说十分简单,轻松一拧就开,就从这一点的设计细节来看,就很符合目前Givenchy传达出的女性精神,矫情麻烦的事统统不要。

Givenchy

Givenchy

Chloe:金属手拎包

这一季的Chloe真是又酷又少女的代名词!尤其是不少金属手拎包袋在浪漫中多了一份帅气,搭配方方正正的造型和这高级的配色,可以说非常实用好搭配了。

Chloe包包

Chloe包包

Celine:将复古进行到底

本季Celine也是让人倍感惊喜,Hedi保留了自己的个人特色,同时也做出了一系列的改变。尤其是这几款包包,带着浓郁的法式复古风,也是可以背很久的经典款式了。

Celine包包

Celine包包

看了本次巴黎最美包包总结,你种草了哪款呢?!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
欧阳娜娜碰到换季也“烂脸” 可她怎么还是水光肌
欧阳娜娜碰到换季也“
包子铺 | Oh my god 巴黎时装周的新包也太美了吧
包子铺 | Oh my god 巴
青春期的孩子要补足这种营养,增智长高不可少!
青春期的孩子要补足这
第38期健康行业交流会在百文国际眼镜城成功举办
第38期健康行业交流会
相关文章
栏目更新
栏目热门