上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 风尚

超模Natalie Westling成为跨性别者 红发精灵变身滑板男孩

时间:2019-03-21 08:57:43  来源:新浪时尚

导语:超模Natalie Westling成为跨性别者,并改名为Nathan Westling。据CNN报道,Nathan坦言接受了很多年的心理与药物治疗,最终他决定勇敢的面对自己的内心。

自2013年在Marc Jacobs时装秀上首次登台亮相以来,Natalie Westling一直是时尚圈的宠儿,为 Louis Vuitton, Versace, Prada, Chanel, Dior and Alexander McQueen等时尚品牌拍摄广告大片,并出现众多时尚杂志封面上。

他在长达十年的忧郁症和焦虑症里,受困于性别认知问题,接受了很多药物和心理治疗。

现在Nathan决定勇敢面对,服用激素六个月,红发变短了,也重了20磅。并且以男模身份接受CNN Style专访,还拍摄了一组照片。

其实性别并不是定义一个人的唯一标准,在时尚圈,中性风、雌雄同体大行其道,让大众能够体会到更多元化的美。

这些超模,他们的美模糊了性别的界限。

Andrej Pejić

这个曾经风靡全球,号称“全世界最美丽男人”的澳洲超模安德烈·皮吉斯Andrej Pejić,在22岁时选择了变性,成为了一名真正的女性,并将名字改为Andreja Pejić。

刚出道的时候,Andrej被设计大师Jean Paul Gaultier一眼相中,邀请他参加2011秋冬男装秀,并以一身女装造型压轴出场。

巴黎2011秋冬男装周:Jean Paul Gaultier 。

巴黎2011秋冬男装周:Jean Paul Gaultier 。

在这个满场都是不同性别不同身材的詹姆斯邦德中,Andrej无疑是留给我们印象最深的一个。而擅长混淆性别、打破各种规则的Jean Paul Gaultier秀场,也不止一次地看到了他的身影。

Andrej Pejic 的风格直接席卷了时尚圈并且与顶级时尚摄影师Steven Meisel、Mario Testino、Paolo Roversi、Mert Alas、Marcus Piggott、Willy Vanderperre。

杂志封面上的他不仅仅增加了他在行业中的知名度,更让大众意识到,传统单一的性别规范远远没有我们想象中的坚不可摧。

完成变性手术后的她还曾在脸书上写道:

“透过这次的旅程(变性)我学到了很多,也认识了真正的自己。当宣布我成为女生的消息后,你们的反应更是让我感动,让我想起了公诸于世的初衷。”也强调,不论是Andrej Pejic,还是Andreja Pejic,“她”都没有改变,只是性别变得不一样,“要接受真正的自己,而且你有权利受到和其他人一样的尊重。”

如今从Andrej Pejic在社交网络中看她的生活状态,很替她开心可以拥有任何一位女性所能享受的生活状态。

Lea.T

世界著名时尚杂志《Vogue》的法国版在8月刊刊载了一位女模特的全裸海报,就是这副照片引起了很大的争议,并不是因为一丝不挂世,这在国外不是新鲜事儿。而是因为这个模特的变性人身份。

这名模特名叫Lea.T,来自巴西,她曾经是纪梵希创意总监 Riccardo Tisci 长期的助力和试衣模特。后来因为气质被提希赏识,从而出演了纪梵希2010年秋冬广告。

Lea.T原名莱安德罗。施里苏(Leandro Cerezo),父亲是巴西20世纪80年代地黄金中锋国脚塞雷佐。莉轮廓分明、体态修长,很早就打入模特界,但工作人员常常以为他是女模。

Lea.T还与超模Kate Moss拍摄了一组大尺度的亲吻照作为《LOVE》的封面。

Hari Nef

Hari Nef,她长了一张能让人瞬间洗脑的脸,虽然生为男性,但从小就对变成“真正的姑娘”这件事很感兴趣,还对时尚界充满了向往。

Hari Nef在2014年以男模身份出道,反响一直平平,处于不温不火的尴尬状态。

为了寻求更大的发展空间,Hari从麻省搬到了纽约,开始攻读哥伦比亚大学的戏剧课程。

对于成为“真正的女孩”这件事她一直在坚持治疗,利用荷尔蒙激素慢慢改变自己的生理特征。她希望改变更多人对变性人的看法,可以说是一位超级正能量的姑娘!

Hari是编剧、是演员还是作家,不过她的所有头衔里最为人熟知的还是模特这一职业。

2015年大学毕业后就签约了知名模特经纪公司IMG,成为旗下少见的变性模特。

她还为Gucci拍摄了广告大片,清新又文艺的风格轻松驾驭。

Gucci拍摄了广告大片

Gucci拍摄了广告大片

出席时尚红毯也是非常有自己的风格,不同类型的礼服也都轻松驾驭。

看完这些美丽的超模们,是不是也会觉得,美真的与性别无关呢?


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
幸福感护肤 | 仙女专供:告别春困和起床气的6个秘密
幸福感护肤 | 仙女专供
全国人大代表石聚彬:一个能人带动一方百姓致富
全国人大代表石聚彬:
3·15品牌检阅百胜中国荣膺“创新消费宣传先进单位”奖项
3·15品牌检阅百胜中国
上新!南京多家楼盘齐刷刷领销许
上新!南京多家楼盘齐
相关文章
栏目更新
栏目热门