上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 风尚

我的衣柜还少一条张钧甯泫雅的同款工装裤

时间:2019-03-22 08:47:22  来源:时尚cosmo

导语:各不论是cool girl还是简洁休闲,各种风格工装裤都能完美诠释。(来源:时尚cosmo)

奚梦瑶近日一身all black的造型真是又美又飒。尼龙质地的收口工装裤搭配高跟皮靴,娘man风十足,超级腿精无疑了!

张钧甯也pick了一身卡其色工装套装。质地硬朗的阔腿工装裤搭配同色马甲,中性率性中又多了一些文艺气息。

说到工装裤,小野马泫雅绝对是它的狂热粉丝,无论是搭配白色吊带还是黑色小背心,一条工装裤上身感觉时刻可以开始原地劲舞~这种健康的性感让人分分钟变身柠檬精。

工装裤从来不是男人的专属,它不但实穿性强,还能凸显女性自身帅气自信的一面,各不论是cool girl还是简洁休闲,各种风格它都能完美诠释。

一、束口工装裤

这两年嘻哈街头风大热,束口工装裤绝对是街头cool girl的必备单品。束口褶皱的设计能够弱化工装裤过于硬朗的制服感,紧与松结合平衡,有种帅气的禁欲感~

喜欢设计感更强一点小宝贝可以考虑拼接或不对称设计的工装裤。拼接是今年的流行热点,不同材质,不同颜色都可以碰撞出奇特的效果,工装裤当然也是一样。

如果想要更男友力一些,迷彩工装裤绝对是最佳选择。Stella Maxwell就pick了一条军绿色卡其束腿工装裤,宽松的裤腿由一双马丁靴来收口显得十分干练,帅气值飙升。

当然对不是腿精的我们来说,裤子太长就会显得腿短。这种情况就可以参考海莉把裤脚卷到八九分的位置,进一步提高束口效果来防止整体松垮。

二、阔腿工装裤 

阔腿的剪裁使得它比收口款多了一些垂坠感,在帅气的基础上又多了一些简约和慵懒。但是阔腿有时候也容易显得臃肿,这时候一点点“小心机”就非常有用啦。

“啤酒妹”麦迪逊就选择了一条拉链分叉设计的阔腿工装裤,完美地延伸了裤身的线条,小个子女生再也不用担心裤子太长耷拉松垮的问题啦~

牛仔和工装裤的完美结合绝对能吸引一大堆视线。像潮人这样搭配一根金属挂链,绝对是街上最酷的girl~

时尚博主 Candela Pelizza选择了大热的芥末绿工装裤搭配同色系拼接衬衫,裤脚卷起漏出脚踝并选择尖头细高跟,率性潇洒又女人味十足,非常适合上班的宝贝们借鉴。

阔腿裤和老爹鞋是今年的大热门,再加上工装裤的设计,绝对是最吸睛的存在。 

三、上身搭配 

1.croptop

工装裤因为其中性的特质大多比较宽松,如果搭配宽松的上衣,难免会显得太过臃肿。一件croptop,更能体现洒脱随意范儿~

紧身上衣搭配工装裤绝对是最佳时髦搭配,帅气与性感的碰撞,既能秀出小蛮腰,又能拉长上下身比例。Alexis Ren绝对是又甜又酷的小姐姐~

超模 Grace Elizabeth则是选择了蕾丝抹胸来搭配南瓜色阔腿工装裤,脚踩PVC 高跟鞋,略带攻击性的性感更撩人。

饱和度较高的颜色虽然比较考验肤色,但是绝对是超级吸睛的选择。潮人这件荧光绿运动背心使得整体更加活泼生动,很大胆也很成功。

2。衬衫 

工装裤+衬衫乍听不伦不类,但一定是值得尝试的搭配。简约迷人的白色衬衫搭配颓废松垮的工装裤,缎面与“粗糙”的结合,浑身帅气又禁欲。

黑色衬衫搭配卡其色阔腿工装裤,复古休闲中带着丝丝慵懒,就像20世纪电影中的佳人。

Priyanka Chopra也pick了白衬衫和同色高跟鞋,搭配蓝色紧身工装裤,帅气又清新。

3泡泡袖 

泡泡袖的少女感很好地平衡了工装裤自带的硬朗。就像黑咖中加入牛奶,帅气又不失甜美与活泼。

方领最近也很流行,丝缎质地的泡泡袖+轻度性感的复古方领,让整体多了许多精致优雅。

说了这么多,COCO已经下单了心爱的那一条工装裤,赶紧加入我做今年春夏最酷的时髦精吧~


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
安徽首条自主控股建设铁路投入客运
安徽首条自主控股建设
世园会志愿者:用微笑打动世界
世园会志愿者:用微笑
幸福感护肤 | 仙女专供:告别春困和起床气的6个秘密
幸福感护肤 | 仙女专供
全国人大代表石聚彬:一个能人带动一方百姓致富
全国人大代表石聚彬:
相关文章
栏目更新
栏目热门