上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 风尚

全国乱穿衣预警来袭 杨幂李宇春教你应对换季难题

时间:2019-03-22 09:07:58  来源:新浪时尚

导语:眼瞅着就要进入春天了,风衣衬衫单鞋都准备好了,但这气温怎么说降就降了呢?!今天,中国天气网推出了寒潮预警,大部分地区要降温6~10℃,看来全国乱穿衣预警再次来袭!

全国乱穿衣预警

全国乱穿衣预警

其实春天真的是最时候凹造型的季节了,今天我们就来说说,在这个容易乱穿衣的季节里,如何做到时髦又保暖?!小仙女们看过来!

解决方案一:卫衣再回潮

火了多年的卫衣,依旧是换季时最必不可少的一件单品!酷爱卫衣穿搭的杨幂,就接二连三的为我们示范了卫衣的穿法。卫衣搭配铅笔裤,别看它简单,却是最容易出效果的。

杨幂

杨幂

除了铅笔裤,欧美风的leggings也是搭配卫衣的一大好手!杨幂这3身街拍都纷纷选择了黑色的leggings,早已经被不少姑娘种草。

除了杨幂,不少女明星也都在换季时,用卫衣和铅笔裤来面对穿衣难题。首先oversize卫衣依旧是我们的首选,无论是单穿还是叠穿,显得潮味十足。

沈梦辰

沈梦辰

解决方案二:毛背心先别收

毛背心作为时尚圈让人尴尬的一件单品,冬天穿冷,春天穿热,唯有在这初春换季阶段能最好的发挥作用。

毛背心

毛背心

那毛背心怎么穿最好看呢?可以学周迅,王媛可搭配宫廷风的泡泡袖衬衫,浪漫中不乏少女感。

乔欣这件毛背心配条纹衬衫,也是时髦又文艺。而秦舒培更会搭配,选择同色系短袖,更加前卫。

乔欣

乔欣

如果担心天气过冷,还可以在外套罩上一件西服。

如果气温稍微回升,对自己身材有自信的姑娘,也可以单穿这种背心类单品。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
安徽首条自主控股建设铁路投入客运
安徽首条自主控股建设
世园会志愿者:用微笑打动世界
世园会志愿者:用微笑
幸福感护肤 | 仙女专供:告别春困和起床气的6个秘密
幸福感护肤 | 仙女专供
全国人大代表石聚彬:一个能人带动一方百姓致富
全国人大代表石聚彬:
相关文章
栏目更新
栏目热门