上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 风尚

夏日清爽的懒人发型,简单打理就能帅气出门

时间:2019-05-13 08:53:00  来源:小楠时尚频道

导语:你常常被同学、同事甚至是女友嫌弃发型吗?你是个懒得整理头发就出门的大男生吗?许多男生都喜欢毫无顾忌地做自己,不过在生活中难免得接受周遭亲友的评论,既然如此,何不尝试以简单的方式为自己打理好看的造型?(来源:小楠时尚频道)

有些事情虽然自己做不到,但是发型师可以,以下3款夏日清爽的懒人发型,简单打理就能帅气出门,各位男性同胞不妨参考。

01_韩系刘海头

许多韩星或是走韩系路线的男生都会留的发型,只要请发型师剪出适合你的刘海造型,可以说是几乎不用打理就能上街了!顶多睡觉时把头发压坏,洗一遍、吹干就没什么问题,不过要是你喜欢更有线条的造型感,还是不免得用发蜡及定型液来处理啰!

建议发色:黑色;深、浅棕色;亮色系

02_欧美 Undercut

说到 Undercut,它也是现下最流行的发型之一,从几年前大家还不熟悉这个英文单词,到现在渐渐知道这种理发的方式,不过仍有许多男生还未尝试过,其实 Undercut 就只是把两侧的头发剃掉、中间部分头发留着的发型,是个非常容易整理并且在欧美相当火红的发型。

建议发色:黑色;棕色

03_小短发

03_小短发

如果以上发型你都还是无法接受,或是你想拥有早上起床可以一秒出门的发型,那大概只有这款小短发能够满足你了!小短发除了能够突显五官以外,还能让你看起来阳光、清爽,呈现男性朋友们干净的一面,不过对这种发型的喜爱比例,男性本身可是比女性还来得高啊!

建议发色:黑色;棕色;亮色系

结语:

看完以上 3 种发型,各位是否也有找到自己理想的款式呢?或者有更好的发型款式记得在下方分享出来噢!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
夏日清爽的懒人发型,简单打理就能帅气出门
夏日清爽的懒人发型,
4月物价温和升至2.5% 猪肉价格进入盘整阶段
4月物价温和升至2.5%
《刺激战场》停服,腾讯“吃鸡”新游戏《和平精英》携版号上线
《刺激战场》停服,腾
河南着力打造中原经济区检验检测认证新高地
河南着力打造中原经济
相关文章
栏目更新
栏目热门