上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 风尚

这四款你没听过的美甲 能承包你的整个夏天

时间:2019-05-31 10:17:03  来源:微信公众号海报时尚

导语:上次盘点了Ins上最受欢迎的几款美甲,反映颇为热烈,看来大家也都是热爱做指甲的精致的猪猪女孩呢。不过马上进入夏天,指甲的花样肯定也是要翻新的!这一次编辑整理了今年夏天最新流行的四种美甲款式,简单操作就能美翻天,一起看看吧!

凤凰木色美甲

想必很多小伙伴都没听过凤凰木,其实凤凰木是长在热带的一种植物,每年开的花是红红橙橙的,这种非常元气的凤凰木色 (Poinciana) 就非常适合涂在指甲上!

Pantone机构把这种红与橙边缘大鹏展翅的颜色称为凤凰木色,不仅可以给人活力十足的感觉,而且非常显白!没有糖果色那么甜腻,洋溢着蛮高的质感,这个夏天用这个颜色可以说是十分高级了!

腮红美甲

不用多解释腮红甲名字的由来,热情十足的炎炎夏日,本来就是最适合恋爱的季节,羞红了的指尖不仅能带来满满元气,大概还比夸张的款式更“斩男”吧!

也不一定非要把渐变从指甲中央开始,从指甲尾部开始渐变有个好听的名字,叫做“渐变果汁色”!

简约几何图案美甲

颜色可以亮丽可以素雅,几何图案简单又大方,真的很百搭呀!而且虽然看起来有一些复杂,但DIY的方法并不难,难点是在几何图案和颜色的组合上,考验你动手能力的时候到啦!

指甲环美甲

最后给大家推荐一个非常时髦的玩法,指环你们一定知道,但你们知道还有指甲环吗?做好美甲后用形态各异的指甲环装饰起来,感觉别有一番味道。热爱潮流的酷Girl们可以尝试起来啦!

今日份的美甲安利就到这儿了!你最喜欢哪一款呢?


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
科勒浦东设计体验中心盛大开业,引领高雅生活美学新风尚
科勒浦东设计体验中心
安徽庐江:藕稻轮作“一田两用”农民得实惠
安徽庐江:藕稻轮作“
六一迪士尼爆满挤不进?试试这几个主题乐园!
六一迪士尼爆满挤不进
贵州榕江“千匠百艺”扶贫车间促就业
贵州榕江“千匠百艺”
相关文章
栏目更新
栏目热门