上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 风尚

向欢乐出发!“方特号”冠名列车上海发车

时间:2019-06-12 14:24:58  来源:互联网

6月11日,在全民关注的高考刚刚落幕不久,华强方特集团冠名的“方特号”D2285次动车组以“向欢乐出发”为主题,在上海虹桥站举行发车仪式。华强方特集团旗下芜湖与宁波两地公司的主要负责人、上海铁路局相关负责人以及部分媒体共同出席了当天的发车仪式。

1560320364902192.jpg

据悉,D2285动车组从上海虹桥站始发后,将途经宁波、福州南、厦门北、潮汕等站点,最终抵达深圳北站。华强方特相关负责人表示,此次发车仪式恰逢高考结束,方特在预祝广大考生取得理想成绩的同时,也希望同学们一起到方特主题乐园体验经典主题游乐项目,充分释放学业压力。

1560320375860080.jpg

方特元素为高铁乘客带来欢乐体验 

动车组发车仪式当日,宁波方特东方神画特别派出萌趣可爱的“熊出没”人偶与各路神话IP人物,现身虹桥站候车大厅和站台,他们手持创意拍照板与游客互动,成为车站中一道靓丽的风景线。随后,在简短的开场表演和趣味抽奖环节后,参加发车仪式的来宾们共同揭幕,正式宣布“方特号”动车组隆重发车。

1560320452862582.jpg

当搭乘此次列车的旅客们走进“方特号”动车组车厢内,惊喜地发现车厢内遍布方特元素,例如座椅枕巾、创意海报、车窗透明贴、行李架彩贴乃至列车广播等,都经过全新设计,让旅客们可以直观地感受到方特的欢乐理念,更好地了解方特的欢乐产品。不仅如此,方特原创动漫IP“熊出没”人偶还现身车厢,与乘客们亲密互动,“熊强组合”萌趣可爱的造型与动作,吸引了众多乘客拍照合影,为旅途中的游客创造了更多欢乐体验。

1560320460744697.jpg

对于充满方特元素的车厢布置,游客们纷纷点赞。其中一名前往厦门的乘客告诉笔者:“我去过厦门的方特主题乐园,确实很棒,这次能在车厢内与方特人偶亲密互动,很开心,很欢乐!”

1560320490871851.jpg

    据了解,此次冠名“方特号”的D2285次动车组沿途停靠的宁波、厦门、汕头等多座城市均建有方特主题乐园。其中,华强方特倾力打造的宁波方特东方神画以传承中国历史文化为特色,汇集了民间传说、民间戏曲、经典爱情传奇、民间节庆、民间手工艺等各类特色项目,如《女娲补天》、《千古蝶恋》更是方特独创的经典项目。

1560320496500884.jpg

借力高铁打造强势文旅娱乐品牌形象

近年来,华强方特先后携手众多权威媒体和国内一流企业,在文旅行业异军突起,努力打造强势文旅娱乐企业品牌形象。今年,方特再次携手高铁旗下传媒机构,并连续冠名四列动车组,连接起方特主题乐园所在的大部分城市。 

除了冠名此次上海虹桥-深圳北的动车组,华强方特今年还冠名了青岛北-沈阳北G1248次、西安北-青岛北G1856次、南宁东-北京西G422次等动车组列车,以上高铁线路途经的沈阳、青岛、济南、郑州、株洲、南宁、长沙等城市,均运营有方特主题乐园。方特正以这种更加直观的方式,努力将自己的欢乐理念传播到更辽阔的地区。

1560320512554009.jpg

随着高考结束,全国也迎来了暑运高峰期。今年暑期,华强方特将依托全国高铁网络,把欢乐传递给更多地区的游客。借力国内越来越密集的高铁网络,华强方特集团未来还将针对高铁旅客将开展更加丰富多彩的体验活动,让更多游客在旅途中探访方特主题乐园,纵横大江南北,穿越古今华夏,感受传统文化与现代科技的经典魅力。此外,高铁线路上的嘉峪关、长沙、邯郸、荆州等城市新建的方特主题乐园,也将于暑期前后陆续开园迎客,为当地游客创造更多欢乐体验。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
向欢乐出发!“方特号”冠名列车上海发车
向欢乐出发!“方特号
夏天,就是要用冰啤酒配炸鸡
夏天,就是要用冰啤酒
新野县大河蔬菜合作社:古时关羽提闸放水地 今朝绿色蔬果满园香
新野县大河蔬菜合作社
益气生津 推荐太子参鲜葛瘦肉汤
益气生津 推荐太子参鲜
相关文章
栏目更新
栏目热门