上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 风尚

海边度假怎么穿 一件连衣裙让你羽化登仙

时间:2019-07-08 09:38:01  来源:爱丽时尚网

导语:阳光正当时,来一个心驰已久的海边旅行再合适不过。在出发前一个月就忍不住要再买买买,因为之前的连衣裙都已经出过镜了,选一条新的就显得很有必要。度假连衣裙在选择上可以比日常款更为大胆,颜色也可以更加突出,和阳光比美这件事不能错过。

大色块带来存在感

面对蓝天白云的绝美背景板,可以选择一件大色块的连衣裙出镜。配合海洋的颜色,白色最纯洁、红色则更为耀眼。

大色块的渐变连衣裙充满设计感。

也可以选择大色块的黄色,不但能强调存在感,还能提亮整体搭配的色彩。

轻薄材质更飘逸

配合海风,必须选择一件飘逸的连衣裙,才能营造出随性自由的美感。在色彩的选择上无需纠结,但也避免太过繁复艳丽。

大裙摆、轻薄材质都很适合穿去海边,不但可以呈现出飘逸感,还自带防晒降温的功能性。

透明连衣裙完美匹配比基尼

带有透视感的连衣裙在平时很难穿出门,但如果适逢度假,简直是完美性感的必备搭配。在海边,内搭一件比基尼就能轻松出街。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
海边度假怎么穿 一件连衣裙让你羽化登仙
海边度假怎么穿 一件连
宝宝晚上睡觉脚发热是怎么回事?
宝宝晚上睡觉脚发热是
德力西LED新品上市 以极简致生活
德力西LED新品上市 以
谷歌 BERT 在环信 NLP 中的应用
谷歌 BERT 在环信 NLP
相关文章
栏目更新
栏目热门