上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 风尚

再大风也不担心发型吹乱 仙女系的蛋卷头你值得拥有

时间:2019-10-21 10:20:04  来源:爱丽时尚网

最近天气渐渐转凉,风也是说刮就刮,衣服、彩妆通通都换上了秋装,发型也要来点新变化!仙女系蛋卷烫,长发、短发都能轻松驾驭,再大的风也不担心发型被吹乱!尝试一下好整理又有型不出错的发型,不如先从蛋卷烫下手!温柔的弧度,让你怎么拨都能自然又优美这样的发型你值得拥有。

短发妹子也能驾驭的蛋卷头

很多姑娘是不是都和我一样害怕短发一上卷发,就会瞬间老10岁。今年想在短发造型上换点新花样,不如上点小蛋卷吧!

温柔的卷度坐落在发丝上,空气感的弹性加上一点小凌乱的渐层,每次拨发的瞬间都能呈现不一样的发型轮廓,微微的发尾弧度不只不会显老显脸大,染上一点温润奶茶色,还能突显五官,让造型气质再加分。

长发仙女的大蛋卷头

小蛋卷的清新可人,让及肩短发与鲍勃头不再单调乏味 ~ 而拥有浪漫长发的姑娘,想要让发型轻盈吹不乱,大蛋卷烫可以是你今年的最佳选择!

微微的大波浪弧度让秀发弹润有光泽,别于一般的波浪大卷,蛋卷烫多了一些自然空气感,细致的曲线就像是刚绑完辫子放发时的自然弧度,怎么拨怎么吹都不怕乱,甚至随着手指拨动撩发的角度,卷度与层次感还会有不同变化呢!

梳起马尾和散着都可以

很多人常常遇到同样的困扰,就是烫了卷除了散着的造型,其他造型变化怎么换都不对劲,甚至想扎个马尾,一扎起来马尾就像被炸过一样笨重又难看 ~

不用烦恼了,换上蛋卷烫准没错!放发优雅又唯美,甩发的剎那发丝还会有自然的轻巧弹性感,而扎起马尾,头型既不会被卷度放大,在马尾上的微微弧度,还能让你的马尾造型更俏丽有型,一个发型能驾驭多种变化,还不快快把它列入发型首选清单中!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
再大风也不担心发型吹乱 仙女系的蛋卷头你值得拥有
再大风也不担心发型吹
中国5G时代新机遇领袖联盟峰会暨AI刷脸支付风口财富论坛即将启幕
中国5G时代新机遇领袖
喜讯:南湾鱼郑州推广销售中心获“信阳市五四劳动奖章集体”
喜讯:南湾鱼郑州推广
张医师谈:秋季干燥 宝宝便秘之痛怎么解?
张医师谈:秋季干燥 宝
相关文章
栏目更新
栏目热门