上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 家电

小林日化召回进口“热水瓶洗净中”

时间:2016-03-22 10:04:48  来源:中国经济网

  昨日,记者获悉,上海小林日化有限公司(以下简称“上海小林日化”)已向国家质检总局提交了召回计划,召回部分进口产品“热水瓶洗净中”(该产品为一款清洗电热水瓶的清洁类产品)。

  据悉,召回产品的生产日期为2015年5-7月期间;规格为25克×3粒;生产批次为20150519、20150702、20150708。据上海小林日化统计,中国内地受影响的热水瓶洗净中数量为2433盒。

  针对此次召回,上海小林日化表示,本次召回范围内的热水瓶洗净中由于误贴了另一款产品的使用说明标签,导致该产品使用方法标识错误。对于召回范围内的产品,上海小林日化将为购买该缺陷产品的消费者免费提供换货服务,并称自昨日起在官网上发布召回计划以示消费者。

  公开资料显示,上海小林日化是日本上市公司小林制药株式会社的独资子公司。近年来,小林制药因受到赴日游客热捧而名气倍增,销售业绩也一路飙升。除了热水瓶洗净中,上海小林日化在中国销售的产品还包括一次性使用怀炉“暖宝宝”、退热冷贴、芳香剂等日用品和家用常备药。上海小林日化相关负责人表示,目前公司的产品主要通过代理商终端和电商渠道进行销售。 


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门