上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 家电

索尼OLED电视带你在家追漫威毒液 享影院级视听

时间:2019-02-19 09:52:45  来源:慧聪家电网

慧聪家电网:由美国哥伦比亚电影公司、腾讯影业和漫威影业联合出品的超级英雄大片《毒液:致命守护者》,一扫长时间以来电影市场的低迷颓势,到目前为止以全球票房超8亿美元的高姿态位居榜首,打响了漫威2018年度巨制的霸气名号。

《毒液》让观众体会到了何谓强悍的视听感,从电影院走出的漫威迷们也纷纷表达看完还不够过瘾的感受……这不,致力于通过家庭影音娱乐产品为用户带来优质视听体验的索尼,今年推出了两款支持银幕声场技术的OLED电视A8F和A9F,这种OLED电视突破了以往传统电视发声单元位于电视底座或两侧而对声场交互造成的限制,直接通过屏幕发声,实现了对画音的还原。这两款电视让你即便是稳坐家中重温漫威经典,同样也能感受到影院般的震撼大片体验!

索尼OLED 影院级视听

声音作为观看大片考虑的一个重要维度,一直以来都是传统电视产品的软肋。索尼A8FOLED电视搭载了核心科技银幕声场技术,其独特性在于发声单元隐藏于屏幕后方,通过让面板震动来实现发声,让“音画合一”成为可能。多种核心技术的加持,为用户在观看电影时营造身临其境般的氛围。

索尼OLED 影院级视听  

在对画质的追求上,索尼A8FOLED电视延续了去年的A1OLED电视系列的技术优势,搭载了包括4KHDR动态逐项重塑技术、14bit平滑渐变、双影像数据库、精密色彩渲染以及动态对比度增强五大科技。同时配备了强大的4KHDR图像处理芯片X1进阶版,使得特丽魅彩技术得到进一步提升,带来宽广的色域表现,再配合新增的精准色彩渲染技术,使颜色达到适当的饱和度而不偏色,从而带来丰富的色彩层次。电影中无论是细腻的景观特写,还是激情的竞逐画面,索尼A8FOLED电视都能很好地为观者呈现。

索尼OLED 影院级视听 

索尼A8FOLED电视在设计上传承了“化繁为简”的理念,在轻薄的外观设计上,简约时尚之感应运而生,同时也彰显了突破传统的工业力量。不只于此,艺术品也成为它在设计上的灵感来源,融合了瞩目与和谐两个看似不协调的特征,新设计语言“SoftMinimalism”的加入,成功地在优雅与奢侈这两者之间寻找到平衡点,并融入电视的外观之中,给予电视在日常家居环境中既优雅又不会喧宾夺主的视觉效果。

索尼OLED 影院级视听 

另一款产品则是同样支持银幕声场技术的索尼A9FOLED电视。这款电视更是配备了崭新升级的银幕声场旗舰版技术,不仅搭载了左右2枚强劲低音炮,在屏幕中心还有着3枚声场驱动器,以此形成完整的3.2声道系统,让声音随屏幕从不同方向涌来,提升聆听体验。

索尼OLED 影院级视听 

视觉享受上,A9FOLED电视搭载了索尼崭新的4KHDR图像处理芯片X1旗舰版,它相当于两倍4KHDR图像处理芯片X1进阶版的性能,其强大的图像处理能力能够侦测到画面中数百种不同的对象并对其进行亮度、细节和色彩的智能分析以及处理,呈现更加清晰、明亮和真实的观看效果。原有的HDR动态逐像重塑技术也得到了提升,从而使得电影画面更富质感,细节更加丰富,大片效果也会更加立体和生动。

索尼OLED 影院级视听 

这两款索尼OLED电视A8F和A9F,成功地实现了艺术造诣与精湛科技的结合,为用户带来简约美学下的视听体验。错过了双十一,这个双十二你还想再后悔一次吗?何不入手一台索尼OLED电视,在家中享受经典影片的无限魅力!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
索尼OLED电视带你在家追漫威毒液 享影院级视听
索尼OLED电视带你在家
返乡农民工变身民营企业生力军
返乡农民工变身民营企
1月CPI涨1.7%创一年来新低
1月CPI涨1.7%创一年来
国际标准化组织正式发布《中医药-板蓝根药材》国际标准
国际标准化组织正式发
相关文章
栏目更新
栏目热门