上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 家电

德力西电气携明星产品及解决方案亮相第五届长垣起重展

时间:2019-04-28 17:27:01  来源:互联网

4月26日至4月28日,第五届中国·长垣国际起重装备博览交易会(以下简称长垣起重展)在长垣国际会展中心如期举行,本届展会以“智能制造、创新驱动”为主题,重点邀请国内外起重装备整机制造商、配套件制造商及服务商莅临参展。

1556439718366916.jpg

作为国内杰出的针对低压配电及工业自动化领域全面解决方案供应商,德力西电气以领新智造·创享未来为主题携明星产品全新6系列、新纪元系列重磅出击,凭借智能化和高安全性的突出优势引发行业客户高度关注和浓厚兴趣,并荣获组委会颁发的“优秀供应商”(起重电气配件类)重磅奖项。

1556439802308896.jpg

1556439835174597.jpg

为起重设备“量身定制” 更可靠更安全

无论是货物搬运、设备吊装,还是基础设施建设,起重机都是工业生产各领域不可或缺的重要工程机械。同时,对起重设备来说,其机构动作的起动、运转、换向和停止等均由电气控制来完成,能否保证起重机平稳、准确、安全可靠运行对其配电系统的可靠性和性能提出了严苛要求。基于此,德力西电气多年来精研起重设备的电气需求,通过对生产设备的不断优化和技术的持续创新,切实保障了起重设备操控的稳定性、可靠性。

1556439948876906.jpg

依据起重设备在运营过程的各种需求,德力西电气设计了标准化线路图,选配了适用于不同情况的高品质产品。如:在桥式起重机控制系统中,塑壳断路器CDM9i整合了供应链和制造优势,采用创新灭弧室设计,大大提升了分段能力和使用寿命,电气寿命高达8000次,机械寿命大于40000次。同时,CDC6i系列交流接触器、BK控制变压器、XJ3-D相序继电器等产品对起重设备的用电进行全方位的保护,并针对起重设备在操作中遇到的问题,选配了行程开关、按钮、指示灯等产品,使运行更顺利、更可靠。

重视可持续价值  低故障低成本综合优势突出

除了优异的性能,产品的耐用性和可靠性对于用户来说同样重要。德力西电气在产品价值和资源价值两方面始终寻求可持续性发展,避免资源浪费及环境污染,积极推动电气行业供给侧改

革,为客户“降本增效”。同样以全新6系列和新纪元系列为例,原材料来自迪爱生、拜尔、杜邦等全球知名的高标准供应商,优质环保,使用后仍可以分类回收,从源头保障产品品质可靠。在制造环节,通过提高使用效率来避免浪费,实现产品价值和资源价值的可持续化。超凡的工业设计,高效卓越的制造效率赋予了德力西电气产品的卓越性能、高安全性和突出性价比优势,深受客户信赖。

1556439991804364.jpg

凭借低故障率和突出的成本优势,德力西电气解决方案在起重设备行业具有不可替代的核心竞争力、获得了行业龙头客户的高度肯定——德力西电气已连续3年荣获卫华集团“优秀供应商”奖项,本届起重展,卫华集团总裁俞有飞先生更亲临德力西电气展台参观。

1556440021868431.jpg

未来,德力西电气将继续以满足客户需求为驱动,着重完善在桥式起重机、门式起重机、单梁起重机、双梁起重机、电动葫芦等设备中的解决方案,帮助起重设备行业运营更安全、更高效,以优质产品和卓越服务推动我国起重产业稳步迈向更高阶,与合作伙伴实现共赢!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
双汇发展总裁马相杰荣获“河南省劳动模范”称号
双汇发展总裁马相杰荣
“新华新三保” 总有一款适合你
“新华新三保” 总有一
巴黎圣母院起火的原因竟然是它?
巴黎圣母院起火的原因
鲁山县观音寺乡脱贫攻坚誓师大会隆重召开
鲁山县观音寺乡脱贫攻
相关文章
栏目更新
栏目热门