上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 风尚 > 健康

百年中医品牌成都御生堂电话

时间:2017-12-19 13:56:39  来源:互联网

患者问题:我从小体质偏弱,动不动就生病,有些病反复发作,跑了很多医院也没有多大改观,后来有个朋友推荐我用中医调理,并推荐了成都御生堂,说是成都御生堂名老中医比较多,调理体质这事还是得拜托中医。成都御生堂电话是多少?在哪里?是一家怎么样的中医院?

  针对以上问题成都御生堂在线老中医答:

  成都御生堂位于成都市青羊区顺城大街308号,始于四百余年前的明朝万历年间,在临床治疗疑难病方面经验非常丰富,特别是中晚期的恶性肿瘤及顽固性疑难杂症如失眠抑郁等。成都御生堂电话是零贰捌-捌陆伍三壹玖玖伍(028-86531995)。成都御生堂除了是一家历史悠久的中医院外,同时它也是一所医保定点医院,在广大患者中口碑不错。


  中医大咖汇聚 祖传医术普惠百姓

  成都御生堂名老中医汇聚,临床经验均在三十年以上,在临床、教学等工作积累了丰富的经验和诊疗医案,在临床上凭借丰富经验和医案整理、古方整理,辩证施治、下方精准、疗效快速稳固、深受广大患者的好评。他们当中很多出生在中医世家,从小耳濡目染,祖传一手绝技。如邓世发老先生,一手银针出神入化,经他治愈的病患不计其数;又如成都御生堂首席肿瘤专家卢少华,作为抗癌古方“扶正祛邪·抗癌消瘤体系”传承人,他用医术帮助肿瘤患者大大提高了生活质量及延长寿命,患者评价极高。

 

  名医工作室 患者健康保障

  成都御生堂与成都中医药大学退休专家团签订战略合作。同时,聘请多名国医大师和国学大师作为顾问,给患者带来希望,提高了患者的生存及生活质量。

  2017年启动名医工作室将为进一步实施,名医、名科战略,带动医馆的专科专病建设和中医学术的整体发展,确保医馆核心竞争力的提升和可持续发展,提供了有力保障。通过整理总结,继承发扬和创新名老中医的学术经验,形成具有名医传承工作特色的模式,促进成都中医药事业发展。

  成都御生堂致力于更好地发挥中医药特色优势,以提升广大群众的整体健康水平为己任,向人民充分展示传统中医药博大精深的文化内涵,并为广大人民群众提供更加优质的中医药服务和健康指导,为健康中国建设做出应有的贡献。

 

  规范合理收费 公平诚信行医

  成都御生堂医生团队每周七天不间断,全由名老中医轮流坐诊,更有数十位临床经验均在三十年以上的老中医钟庆湖、邓世发、左都华、卢少华等领衔亲诊,使诊疗效果大大提高,为患者健康再添保障。

 

  在治疗收费上,始终坚持以人为本,患者至上,收费公开、透明、公平、明码标价、童叟无欺,自觉规范价格行为、接受社会监督,严格遵循市相关部门收费标准,树立诚信至上的良好经营道德,是老百姓口中的诚信平价医疗机构。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门