上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 健康

黑龙江2批次糕点不合格

时间:2018-05-16 15:57:46  来源:中国消费者报

近期,黑龙江省食品药品监督管理局组织开展了对速冻食品、薯类及膨化食品、糕点、食用农产品等4类食品共112批次样品的监督抽检,其中,检验项目合格样品110批次,不合格样品2批次。

  根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其样品即判定为不合格。本次共抽检速冻食品29批次,均为合格样品;薯类及膨化食品9批次,均为合格样品;糕点14批次,不合格样品2批次;食用农产品60批次,均为合格样品。

  不合格样品情况:

  青岛润泰事业有限公司佳木斯分公司销售的标称沈阳新南洋食品有限公司生产的绿豆糕(蒸制绿豆果子),菌落总数检出值不合格。

  克东县人和超市销售的标称河南博涵食品有限公司生产的红枣核桃蛋糕,脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)检出值0.543g/kg,标准值≤0.5g/kg。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门