上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 健康

喜讯 | 浦东新区金杨新村街道牵手红日养老院打造不一样为老服务

时间:2018-09-17 12:03:09  来源:互联网

对于身外之物越来越精简的老年人来说,他们的养老消费升级就是养老机构能提供更丰富的养老服务需求供给,与时代潮流同步。

1537159438246384.jpg

为提升浦东新区金杨街道养老服务水平,提升老人们的生活幸福指数,金杨街道将金杨第二养老院(2001年建立)、灵山养老院(1987年建立)交由红日养老集团运营管理。

金杨新村街道灵山养老院,创建于1987年11月18日,前身系陆家嘴敬老院,随着浦东的开发开放,1997年5月起由浦东陆家嘴地区迁至浦东新区灵山路2011弄29号,1998年7月,更名为金杨敬老院,隶属金杨新村街道。2014年9月更名为上海市浦东新区金杨新村街道灵山养老院。

金杨街道第二养老院, 作为一所集养老、康复、护理、娱乐为一体的综合性养老福利机构, 历年来,曾荣获上海市二级敬老院、浦东新区文明单位、浦东新区养老机构业务先进单位、浦东新区敬老模范单位、金杨街道“为老服务工作先进单位”等荣誉称号。

1537159465249569.jpg

历时半年的沟通了解协调,8月28日,金杨第二养老院、灵山养老院与红日举行项目合作签约仪式。共同致力于提升养老服务品质,推进养老服务业发展,红日集团表示在“家”文化的理念塑造下树立良好的社会形象和品牌形象,争创区域养老服务优秀示范机构,实现这两个项目的社会效益优先前提下的社会和经济效益的共赢,做到员工满意、老人满意 、家属满意、政府满意。

政府引导,机构跟进,9月2日,红日董事长陈琦、总裁吴滨一行10人,进入灵山养老院召开首次老人家属座谈会。会上,董事长向老人们与家属们介绍了红日养老院到集团规模的发展状况以及从“心”出发、员工快乐老人才可能快乐的理念。

1537159483631689.jpg

听完红日发言,老人们夸赞金杨街道用心,积极为养老院的升级换代寻找如红日养老院般优秀的机构,老人代表温奶奶激动地说,“没想到红日的领导是这样的亲切,我们感受到家人般的温暖。”

ͼƬ14.jpg

在座老人们、家属们、员工们更是期待到红日养老院进行走访,来一次家人般亲密接触。

1537159513890588.jpg

9月5日,秋风带来舒爽快意,金杨第二养老院、灵山养老院的老人、员工与家属从养老院出发,去参观上海红日养老院、红日延吉养老院二家机构。

仔细观看了未来的“家”,近距离观看感受红日康复护理手法,在多功能大厅,医疗保健室、阅览室、康复区、餐厅等功能区,老人们甚是激动兴奋!

一位家属说,“我的母亲有福气在有生之年,能享受到红日的服务,真是幸运啊!”据了解,随着人口老龄化的当今社会,满足数量庞大的老年群众养老服务需求,妥善解决人口老龄化带来的社会问题,事关发展全局,事关百姓福祉,同时这也是社会文明进步的重要标志。金杨第二养老院、灵山养老院在极富远见的街道领导下,为老人着想,主动提升老人幸福指数,值得点赞!

为了让老人们尽快分享到红日护理所带来的幸福。

目前,红日养老院的护理人员、餐食标准、护理方案等陆续进驻金杨第二养老院、灵山养老院,其他改变正在同步进行,万事都可以等,但老人家的事等不得,也不能等。

1537159529408334.jpg

“近几年我们学习了很多先进的理念,但最终应该沉下来研究我们的老人,我们的家属,我们的护理人员,他们的需求,他们的情感,只有要这样的基础上,我们才可以结合外来的经验创造出我们自己的养老经验,才能满足消费升级下的养老需求的提升的要求,让旧的机构焕发新生”,红日董事长陈琦如此说,让老人们幸福,红日责无旁贷!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
佛山顺德新能源汽车小镇启航
佛山顺德新能源汽车小
如何请到徐峥、张一白客串? 贾樟柯的答案是……
如何请到徐峥、张一白
浙江省质监局主动履职关切民生助力百姓放心消费
浙江省质监局主动履职
打好排除质量风险的持久战
打好排除质量风险的持
相关文章
栏目更新
栏目热门