上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 健康

北京黄寺美容CAW除皱:三个步骤完美解决“中下面部松弛”

时间:2018-12-20 16:18:29  来源:北国网

都说岁月是女人的天敌,随着年龄增加,皱纹横生,皮肤松弛,当年如花似玉的女孩早已到了中年之时。美丽如同凋谢的花朵,一点点被岁月腐蚀、衰老,究竟要如何逆转时光,像乘坐时光机一般把岁月倒带,重回那青春靓丽的时候?

  CAW除皱便就是这部时光机,而它的开创人——北京黄寺整形杜太超主任便是时光机的发明者。CAW除皱一经发布,震惊了业内众多专家。大家怎样也想不到,面对“中下面部松弛”的衰老问题,CAW竟能只靠三个步骤就能完美解决。

1、找准问题

  CAW除皱精确定位问题中心——中下面部松弛。一般女性在二十七、八岁以后就开始出现可以感觉的松弛,下面部变宽,自己用手向上推移脸部皮肤会出现比较明显的组织移动,而这一旦出现,会随着年龄的增加而逐渐明显。

  眼睛连线的平面出现皮肤及深层组织松弛,下垂中下面部组织张力降低,松弛,下半脸变宽,腮部及下颌缘部软组织轮廓曲线不流畅,有波浪感,鼻唇沟加深,是“中下面部松弛”的“症状”。

  要解决衰老问题,要先从中下面部的松弛组织入手。

  2、有效出击

  CAW除皱是在手术时取3至5个中小切口,在面部不同部位进行手术操作。经颞部发际边缘的中切口(4公分)行中下面部提升和深层组织固定术,再采用独特有效的悬吊技术,将皮下组织及比较深层的组织进行有效而确实的悬吊和固定,将下垂的组织尽可能恢复到年轻时的位置,将松弛的组织体积进行一定程度的缩小,缩小下半脸的宽度,同时,组织上提和缩紧后,下颌缘的软组织轮廓恢复到比较流畅的状态,原来下巴的形状会比较明显地凸现出来。

  CAW追求高效出击,手术时间仅仅2个小时,术后下面部脸的宽度比较明显地变窄,下巴凸现,侧面的下颌缘的软组织轮廓流畅并变得陡峭,皮肤张力恢复,实现面部年轻化和美化效果。

3、安全保障

  CAW的小切口抹去手术痕迹,而在发际内的痕迹几乎不能被发现,疤痕一般在2个月后就逐渐消失呈细线状,达到自然效果。

  术后5种缝合线用于不同组织层次,缝合针也经过严格筛选和改良,用法讲究,缝合精细,组织和皮肤对合严密,术后切口愈合可靠,后期产生瘢痕的几率低。

  7~8天即可拆线,独特的缝线技术使得手术部位恢复自然,淤血基本不存在。术后会有稍微浮肿,10天左右即可消除,逐渐趋于自然,求美者可恢复工作。

  CAW的年轻保障在科学精确的技术下,保障一般能维持五年。

  因为杜太超主任的努力探求,才能实现CAW除皱三个步骤完美解决“中下面部松弛”。它凝结杜太超主任十多年的临床经验,目前为止,已经搭乘来自来自全球38个国家和地区的华了人求美者回到青春时期。

  【专家介绍:黄寺整形杜太超】著名美容外科专家,副主任医师,第三军医大学整形外科硕士。北京黄寺美容外科医院知名专家,北京黄寺整形亚运村门诊主任, 擅长面部年轻化除皱、双眼皮、隆鼻等各类整形美容手术。 更多分享交流请添加关注杜太超医生私人微信号:黄寺整形杜太超(dutaichao007),也可登陆杜太超医生官方网站:www.dutaichao.com,或直接搜索新浪微博“黄寺整形杜太超”。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
经济特区深圳实现沧桑巨变
经济特区深圳实现沧桑
四川华蓥:设施农业助推乡村振兴
四川华蓥:设施农业助
16家企业进入湖南环保“黑名单”
16家企业进入湖南环保
通用电气拟出售部分GE Digital业务,Predix将独立经营
通用电气拟出售部分GE
相关文章
栏目更新
栏目热门