上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 健康

第三届中华医药节在洛阳举行

时间:2019-04-11 09:50:49  来源:中报网

中报网河南 2019年4月9日,第三届中华医药节暨一带一路帝母慈赠国际公益基金项目、新神农本草十大扶贫计划启动仪式在洛阳市嵩县民生大健康产业城隆重举行。

著名中国慢性病康复医学博士专家、法国欧科院院士李勇,深圳恩鹏红外医学应用技术研究院院长潘跃红,中国智慧健康产业联盟口腔专业委员会主任委员张亚南,民生药业集团董事长徐海照等多位行业顶尖专家及企业家代表出席活动。

据悉,本次活动以“药食同源”为主题,发起了“一带一路帝母慈赠国际公益基金项目”和“新神农本草十大扶贫计划”。“一带一路帝母慈赠国际公益基金”旨在通过挖掘中华民族中医药文化的基因推动中医药走向国际化、全球化。“新神农本草十大扶贫计划”即乡村振兴计划、三农扶贫计划、智慧农工计划、绿色工厂计划、智能制造计划、中药复兴计划、三产融合计划、民生小镇计划、食药安全标准化计划、健康生态圈平台计划,该十大计划将健康产业与乡村振兴、精准扶贫完美结合,助力健康中国、中国智造2025等国家战略顺利实施。(责任编辑:练岚)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
新奥尔良爵士音乐节指南
新奥尔良爵士音乐节指
桃红柳绿菜花黄
桃红柳绿菜花黄
Prada集团下调Prada及Miu Miu国内商品零售价格
Prada集团下调Prada及
第二十六届北京大学生电影节开幕
第二十六届北京大学生
相关文章
栏目更新
栏目热门