上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 健康

“新华新三保” 总有一款适合你

时间:2019-04-26 17:14:42  来源:新时代消费网

1556269596657400.jpg

为了能够更好地给客户提供守护全生命周期的健康保险保障,新华保险河南分公司近日全新推出“新华新三保”保险产品组合,以实实在在的产品和服务惠及千万中原客户。

“新华新三保”包含了三款保险产品计划,各产品计划特色鲜明,可满足不同人群的不同保障需求。

其中,“健康无忧保”保险产品计划,侧重搭建40岁以下客户的基础保障,具有“多、惠、免、全”等特色;“多倍爱心保”保险产品计划,侧重提升40岁以下客户的保障额度,具有“一份保单 五组疾病 七重赔付”等特色;“康爱护心保”保险产品计划,侧重强化30岁以上客户的专病保障,具有“专项防护、轻症兼顾、年金转化”等特色。

健康无忧保”保险产品计划,由健康无忧C1系列、附加投保人豁免保费重大疾病保险、附加特定心脑血管疾病保险、康健华贵B款医疗保险、附加住院无忧医疗保险等产品组成。120种疾病保障+33种心脑血管疾病特护,保障全面;特定严重疾病和前十年关爱保障,加量赔付;轻症豁免+投保人豁免,彰显诚意。

多倍爱心保”保险产品计划,由多倍保障重大疾病保险/多倍保障青少年重大疾病保险、附加投保人豁免保费重大疾病保险、附加特定心脑血管疾病保险、康健华贵B款医疗保险、附加住院无忧医疗保险等产品组成。五组重疾,七重赔付,120种轻重症,保障全面;特定严重疾病额外给付20%基本保额,前十年关爱保障额外给付50%基本保额(青少年100%基本保额);普通住院医疗、高额住院医疗,年度报销额度最高可达400万元。

康爱护心保”保险产品计划,由康爱无忧A款恶性肿瘤疾病保险、附加投保人豁免保费重大疾病保险、附加特定心脑血管疾病保险、康健华贵B款医疗保险、附加住院无忧医疗保险等产品组成。该产品计划为中老年人而生:高聚焦,集中对抗危险性强的恶性肿瘤和心脑血管疾病;高年龄,高年龄段支持选择康爱无忧A多种交费方式,55岁还可选择20年交,60岁还可选择10年交,覆盖健康险空白地带。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“新华新三保” 总有一款适合你
“新华新三保” 总有一
巴黎圣母院起火的原因竟然是它?
巴黎圣母院起火的原因
鲁山县观音寺乡脱贫攻坚誓师大会隆重召开
鲁山县观音寺乡脱贫攻
北京多举措护长城
北京多举措护长城
相关文章
栏目更新
栏目热门