上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 健康

合生元母婴救助基金携手河南省妇幼保健院为,奉献爱心

时间:2019-06-03 15:24:30  来源:新时代消费网

5月31日上午,由中国红十字基金会—合生元母婴救助基金发起的合生元母婴救助“爱心定点医院”项目在河南省妇幼保健院举行了隆重的授牌仪式。中国红十字基金会代表徐静、河南省妇幼保健院副院长崔士红、中国红十字基金会—合生元母婴救助基金鲁豫大区志愿服务负责人高洪涛等共同出席了授牌仪式。

1559534349612918.png

中国红十字基金会代表徐静、河南省妇幼保健院副院长崔士红共同完成授牌仪式

据悉,中国红十字基金会—合生元母婴救助基金是合生元在2007年携手中国红十字基金会共同设立的旨在救助贫困重症母婴(妈妈和孩子)的专项公益基金—合生元母婴救助基金。基金以合生元捐赠的300万元善款为种子基金,同时接受社会各界爱心人士的捐款,善款统一划入合生元母婴救助基金账户。合生元同时订立附捐协议,每售出一件产品向该基金捐出0.1元作慈善用途。经过不懈努力及积极号召,截止到2019年基金已筹集资金和物资近5000万元,帮助1811位贫困重症的母亲和儿童(未含项目类救助),受助地区遍及中国大陆地区。

1559534391816111.png

为了实现更多,更快,更专业的贫困母婴救助,2014年,合生元母婴救助基金联合中国红十字基金会、中国疾病预防控制中心妇幼保健中心以及21家全国知名妇幼医院,开辟绿色救助通道,启动了合生元母婴救助“爱心医院”公益项目,通过三年的项目期,项目共救助在医院治疗的907位贫困重症母婴。今年,“爱心医院”项目升级为——合生元母婴救助“爱心定点医院”。项目将投入1200万元救助款,联合全国20家知名妇幼医院,进一步提高救助规模及救助效率,同时将重点开展对先天性心脏病儿童的救治。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
合生元母婴救助基金携手河南省妇幼保健院为,奉献爱心
合生元母婴救助基金携
世界上最美的10个瀑布大盘点
世界上最美的10个瀑布
孤独的美食家 一人食也可以有N种选择
孤独的美食家 一人食也
男生把房子装修成这样,注定不会单身
男生把房子装修成这样
相关文章
栏目更新
栏目热门