上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 健康

中国医药行业最具影响力榜单出炉!美年大健康获封大健康产业先锋企业

时间:2019-06-06 18:54:56  来源:新时代消费网

日前,美年大健康在全国工商联医药业商会主办的2018年度中国医药行业最具影响力榜单发布会上,获得“中国大健康产业先锋企业”称号,众(实)望(至)所(名)归(归),给美年大健康一个巨大无比的赞。


这一奖项由全国工商联医药业商会主办并评选。每年评选一次。

今年的发布会上,全国工商联副主席李兆前,山东省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲,济南市委副书记、市长孙述涛等领导出席活动。


关于榜单发布,相信医药行业内外的朋友们应该不陌生了,毕竟自2013年起,全国工商联医药业商会连续举办了五届榜单发布会了,每一年呈现给我们的榜单都是由商会通过大量的数据收集、整理工作所形成的。准确的数据信息,保证了榜单的公正性、公平性,以及榜单的公信力和代表性,这也使得这场发布会成为我国医药行业的年度品牌盛会。让关注医药行业的业内人士和老百姓都老期待呢。

这些年来,云南白药、康恩贝、北京同仁堂、修正药业、佳能医疗系统(中国)都先后多次在影响力榜单上留名。


今年的榜单揭晓了2018年度的中国医药工业百强、中国医药行业成长50强、中国医药行业10大新领军人物等共十二项榜单,基本涵盖了医药行业整个产业链。天士力集团、汤臣倍健等众多大型医药企业齐聚一堂。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
2019“大连海鲜中国行”郑州站首战告捷签署意向金额1.8亿元
2019“大连海鲜中国行
爱心汇聚 点滴筑梦丨德力西电气云南镇雄希望小学揭牌 爱心公益行
爱心汇聚 点滴筑梦丨德
德国工艺精神传承90年,福维克可宝致“净”新生
德国工艺精神传承90年
唐河图书馆联合新华小记者庆“六一中华颂”朗诵表演
唐河图书馆联合新华小
相关文章
栏目更新
栏目热门