上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 健康

“您不用出门,我送健康上门”——上海美年大健康为残疾人开展公益体检活动

时间:2019-06-13 13:19:40  来源:美年大健康

“您不用出门,我送健康上门”——记上海美年大健康为长宁区残疾人开展公益上门体检活动

 

体检正成为越来越多市民每年的健康必修课。可对那些瘫痪在床的残疾人而言,出门体检谈何容易。为进一步做好关爱残疾人工作,改善残疾人的生活质量,上海美年大健康为长宁区残疾朋友赠送了上门体检服务。美年大健康上海美健门诊部从医疗骨干中抽调5人组建了体检服务团队,为新华街道的七位残疾人进行了全面周到的体检服务,这种以送医送健康的形式对残疾朋友的生活及身体状况给予了真诚周到的健康关怀,也得到了残疾朋友及其家属的一致欢迎与感谢。

1560403236699365.jpg

为了不让残疾朋友空腹时间太长,美年大健康体检服务团队于清晨7时左右即从上海美健门诊部出发,一大早便赶到第一户残疾朋友家,迅速调试机器,开始体检工作。您好,我们您做一组B超影像……”B超医师龚医生一边说,一边帮85岁高龄的倪先生躺平后,才开始为他细心检查B超结束后,由心电图医师梅医生开始进行心电图检测“躺平、放松马上就好了”在梅医生耐心地指导下倪先生顺利做完了心电图,随后抽血护士小毛娴熟的开始抽血项目20多分钟后,一整套体检流程结束,体检服务团队一行马不停蹄地赶往了下一家……

1560403255159943.jpg

    通过此次活动,解决了残疾朋友的实际困难,让他们感受到党和政府的温暖,以及来自社会的健康关爱。残疾朋友李女士激动地说:“真是太感谢你们了,我长年卧床,老母亲也90多岁年纪太大了,家里没人能带我去体检,你们的上门服务真是帮了我们大忙了。”

    健康至善,公益先行,伴随着体检公益惠民脚步的不断前行,公益上门体检服务有效解决了残疾朋友体检难的困扰,同时也帮他们建立个人健康档案,提供个性化健康服务,以此来促进他们对疾病的早发现、早治疗、早控制,有效保障残障人士的身体健康。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
世界上18个最多姿多彩的目的地
世界上18个最多姿多彩
夏天,就是要用冰啤酒配炸鸡
夏天,就是要用冰啤酒
新野县大河蔬菜合作社:古时关羽提闸放水地 今朝绿色蔬果满园香
新野县大河蔬菜合作社
益气生津 推荐太子参鲜葛瘦肉汤
益气生津 推荐太子参鲜
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门