上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 健康

风尚生活健康由我 Reducose®开启“轻碳水”新纪元

时间:2019-09-23 16:39:06  来源:互联网

2019年9月19日,Phynova生命科学公司在上海外滩源壹号举办了“风尚生活健康由我,Reducose开启‘轻碳水’新纪元”产品发布会。Phynova 公司的创始人兼首席执行官Robert Miller先生、利物浦足球俱乐部中国区负责人Peter Harrod先生、Phynova中国子公司博仲盛景医药技术(北京)有限公司首席执行官钟忠先生、Phynova首席科技官谢忱女士、Phynova首席营销官Wouter Claerhout先生出席了本次活动。

Phynova首席执行官Robert Miller先生表示,Reducose®是十年开发工作的成果,通过多项人体临床研究、安全性研究、专利申请和监管批准。Phynova很高兴的宣布,今天Reducose®的膳食补充剂登陆中国,消费者可通过微信和小红书跨电商平台进行购买。

1569228041112788.jpg

(Phynova首席执行官Robert Miller先生活动现场发言)

利物浦足球俱乐部中国区负责人Peter Harrod先生也在致辞中表示,非常荣幸和Phynova展开合作,旗下品牌Reducose®与利物浦足球俱乐部在中国建立区域官方合作伙伴关系。

1569228059812579.jpg

(利物浦足球俱乐部中国区负责人Peter Harrod先生活动现场发言)

1569228076117496.jpg

  (Phynova首席执行官Robert Miller接受利物浦足球俱乐部中国区负责Peter Harrod的礼物)

Phynova首席营销官Wouter Claerhout先生在发布会现场对产品的研发过程和有效进行了介绍,通过案例分析说明Reducose®是健康之路上的好伙伴,血糖平衡的重要帮手。

1569228100474717.jpg

(Phynova首席营销官Wouter Claerhout先生活动现场发言)

本次新品发布会除了血糖知识进行了详细的介绍,同时介绍了Reducose®新产品平衡血糖的有效性,降低食物的升糖指数(GI) 并向大众和在场媒体嘉宾倡导一种新的健康生活方式概念——“轻碳水”。Phynova公司致力于通过天然植物的力量, 帮助恢复和维系人体的健康平衡。

1569228117837075.jpg

(活动现场图片)

1569228130388066.jpg

(Phynova高层团队接受媒体采访)

血糖健康至关重要!

众所周知,食物的摄入会导致血糖的升高。食物中的碳水化合物、糖和淀粉是最容易影响血糖波动水平。然而,并非所有碳水化合物在人体内水解的速度都相同,每一种食物对人体血糖的影响皆有所不同。食物进入人体后引起的血糖反应是以“升糖指数”来衡量的(全称为“血糖生成指数”,简称GI)。碳水化合物水解成葡萄糖的速度越快,升糖指数就越高。相反,代谢较缓慢的碳水化合物GI值越低,食物对血糖水平的影响越平缓。平稳的血糖有助于维持人体代谢健康。

因此,在选择食物时,我们应该也考虑食物对血糖的影响。例如,一碗50克的白米饭比两罐汽水引起血糖升高的速度更快,波动幅度更大,更不利于健康。 “轻碳水化合物”的饮食方式才是健康的选择。

Reducose® ——桑叶精华,维护血糖健康的天然解决方案

桑叶作为传统东方医学瑰宝的一部分,被广泛应用于食品中。经过10年的潜心研发,Phynova团队利用专利技术对桑叶中的天然活性组分富集和优化,研制出Reducose®。Phynova团队经过临床研究证明了Reducose®的安全性,Reducose®荣获多项国际奖项。

1569228151517851.jpg

(Reducose®产品图片)

Reducose®的益处——一个轻松保持血糖稳定的解决方案

1.感受稳态:维持血糖平衡

2.不再担心外出就餐和订购外卖

3.简单、方便、易携带,优化饮食更轻松。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
风尚生活健康由我 Reducose®开启“轻碳水”新纪元
风尚生活健康由我 Red
省委组织部副部长郭成全慰问南街村党委书记王宏斌
省委组织部副部长郭成
献礼新中国成立70周年 建业华谊兄弟电影小镇开门迎客
献礼新中国成立70周年
38岁生了两个宝宝 全智贤您这个颜值合法吗
38岁生了两个宝宝 全智
相关文章
栏目更新
栏目热门