上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 健康

维乐口腔邀与国同龄老人办百叟宴 庆祖国70周年华诞

时间:2019-10-08 10:27:31  来源:互联网

9月29日中午,一场别开生面的庆祝新中国成立70华诞国庆百叟宴活动在上海黄浦区举行。值此国庆之际,上海维乐口腔邀请了超过100位与国同龄的白发老人欢聚一堂,共享新中国成立70周年的喜悦,用歌唱祖国的方式等方式抒发对新中国的热爱和对美好生活的无限憧憬。

1570501743636295.jpg

1570501755223422.jpg

“不忘初心,牢记使命,我期盼着祖国盛世永恒,幸福地和共和国一起成长……”,在黄河路50号这座别具历史意义的洋楼里,激昂的朗诵声伴随着音乐响彻大厅,激发在场每一位老人对祖国的深爱。作为在五星红旗下长大的一群人,他们见证了新中国成立至今的每一步发展,他们是中国复兴和日渐强大的历史见证者。现场,他们畅谈了70年来社会方方面面的变化和令人骄傲的成就。来自电力部门的退休老人李大爷分享到,看见祖国现在如此强大真的很兴奋,我小时候家里兄弟多,所以当时都吃不饱的,整个国家面临对外封锁也很困难,现在不一样了,想吃什么就买什么。家住浦东的李阿姨对此感同身受,接话到,我小时候住在复兴路弄堂里,家里5个兄弟姐妹,睡觉大家都挤在隔板间,对比现在的生活,真是天差地别。经过70年的日新月异的飞速发展,中国大地上创造了一个又一个神话,我们既是历史的创造者,也是幸福生活的受益者。

1570501787326534.jpg

1570501793896047.jpg

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”,在现场,一百多位老人纵情歌唱,献歌祖国。他们约定并说到,我们赶上了最好的时代,希望可以保持身体健康吃嘛嘛香,在共和国一百年的时候,还能欢聚一堂。在“啃苹果大赛”、“蟹王争霸赛”中,他们更如同孩子一般,洋溢着欢歌笑语,更透出“老骥伏枥,志在千里”的豪迈心态,以及对新生活和高品质的进一步期冀和渴望。

1570501836560398.jpg

1570501850448730.jpg

70年灿烂光辉,离不开这一代老人的辛勤奉献。年轻时,他们为了建设祖国,上山下乡,吃了很多苦,如今年逾古稀,希望他们 “幸福晚年有口福”。但据统计,我国45岁以上中老年人中79%以上都有不同程度的牙齿缺失,缺牙会导致全口牙齿松动、脱落,影响正常进食,造成咀嚼功能退化,胃肠功能受损,生活健康品质会大大降低,直接影响到老年人的寿命。为此,维乐口腔所属的美维口腔集团特别联合国药口腔集团签约达成全国范围的战略合作。美维口腔首席市场官姚正源坦言:我们希望通过与国药口腔等民族医疗品牌的通力合作,共同推广“口福行动”,帮助共和国下的老人们享受便捷、安全、放心的口腔产品及服务,修复缺牙,提升生活质量和幸福指数。此外,在沪上,维乐口腔邀请老板、卡萨帝、创维等品牌在沪上发起了“跨界品质生活联盟”共同关注关爱老人的健康生活。

1570501883976120.jpg

国家的日益强盛,使得老百姓的生活水平有了飞速的提高,在生活品质提高的同时,口腔健康却仍然缺少国民关注。遂国家提出了“三减三健”的倡导,口腔健康作为其中一项重要的主题,需得到广泛的推广和参与。所以,近年来“920全国爱牙日”也基本围绕“口腔健康 全身健康”的主题展开一系列的公益活动。世界卫生组织明确提出了口腔健康的标准,即80岁的老人至少应有20颗功能牙(即能够正常咀嚼食物,不松动的牙)。

在欧美,他们对于牙齿异常重视,已形成完善的口腔医疗体系和口腔健康意识,甚至从婴儿长出第一颗牙齿开始就会带去看牙医,更认为牙齿健康是一种文明的标志,一般半年到一年都会做口腔体检。而上海作为中国最具代表性的重要国际化大都市,与之相比,却依旧存在着很大的差异。为此,美维积极响应国家号召,致力呵护国人口腔健康。目前美维口腔医疗集团覆盖上海、北京、青岛、天津等全国35座城市,共有140家口腔医院与门诊部,

品质生活是人们对美好生活的向往,口腔健康是品质生活必不可少的一环。本次由维乐口腔发起的“品质生活联盟”,也吸引了诸多社会知名品牌的加入,在吃、住、用等方面共同为老年人提供各类品质福利。对此,上海维乐口腔总经理海鸥也满怀期待地说到:“我们希望更多具有社会责任感的企业和品牌可以加入我们,为国人品质生活贡献一份力量。”

1570501896419863.jpg


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
维乐口腔邀与国同龄老人办百叟宴  庆祖国70周年华诞
维乐口腔邀与国同龄老
技术转移行业发展趋势前瞻
技术转移行业发展趋势
全国技术转移公共服务平台与通化市科学技术局签署战略合作协议
全国技术转移公共服务
三门峡市科技局一行到全国技术转移公共服务平台调研
三门峡市科技局一行到
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门