上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 健康

泌尿科刘现义

时间:2019-10-21 08:45:26  来源:网络


刘现义,男,毕业于山东第一医科大学,泌尿外科主任,10 余年三甲泌尿外科工作经验,曾担任武警北京总队外一科第三医院结石科主任 4 年,擅长各类疑难肾结石,输尿管结石,膀胱结石的微创治疗,主持组建北京三家医院泌尿外科,协助北京及周边多家医院开展泌尿系结石微创手术,年均手术量 1400,从业至今共完成泌尿系结石手术 7000 余例,无一例严重并发症出现,为国内最早一批率先开展输尿管软镜手术者,参编专著一本,发表北大核心杂志专业论文 2 篇。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
51车双11霸气宠粉,重豪礼送不停
51车双11霸气宠粉,重
评财政部加大成果转化中国资管理授权力度有关通知精神
评财政部加大成果转化
喜讯!解家河南菜荣获《中国服务优秀品牌》
喜讯!解家河南菜荣获
天猫新文创×梵高博物馆:让梵高与年轻人“活”在一起
天猫新文创×梵高博物
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门