上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 健康

全国工商联医药业商会医疗器械分会签约落地河南

时间:2019-11-14 17:26:13  来源:新时代消费网

11月12日,全国工商联医药业商会医疗器械分会医疗与健康产业中心暨河南办事处授牌仪式在河南郑州省人民大会堂成功举行。与会人员翘手称赞:这件关乎河南民营医疗器械产业开创新面和广大人民群众健康的大好事在河南应声落地,真是咱老百姓盼望已久的幸事,同时对于在河南拓展这项业务具有里程碑意义。

1573723361699173.jpg

全国工商联医药业商会医疗器械分会会长刘胜军、副会长邢雪奎、秘书长徐平安以及山东商会、浙江商会、温州商会丶驼人集团、河南省安博集团丶郑州同济医院丶郑州泰安牙科医院丶郑州天伦医院以及多家医院院长和医疗产业部门,以及好医生集团郑州分公司经理的领导共55人出席了会议。大会由分会会长刘胜军宣读任命书:任命原河南省药监局直属机关党委书记张汝平为医疗与健康产业中心暨河南办事处主任,洛阳中医院院长陈春寿为副主任。全联医疗器械分领导在一片贺彩声向河南办事处正式授牌。医疗与健康产业中心暨河南办事处的成立,预示着河南省医疗与健康产业界的合作已经从构想、探索、共识,进入到全面启动和具体实践的新阶段,一个充满活力、富有吸引力和竞争力的泛非公有制医药联合体即将以独特的魅力展现在世人面前。

1573723378968204.jpg

全联医疗器械分会秘书长徐平安向大会致辞,对河南办事处工作作出部署和要求。他强调说,商会自成立以来,本着“服务会员,行业发展,人类健康”为宗旨,以振兴中华民族医药事业为己任,认真学习、贯彻党的路线方针和政策,配合政府有关部门贯彻实施国家行业法规政策,引导医药企业健康发展,促进医药经济人士健康成长。着力推动医药行业交流与合作,促进医药经济稳步发展,反映医药企业和医药经济人士的诉求,维护其合法权益。要求河南办事处按照分会章程,围绕党和政府的工作大局和分会宗旨积极开展工作,并希望乘势而上,做出成绩和贡献。

1573723391228250.jpg

河南办事处主任张汝平表示,要不忘初心,牢记使命。认真贯彻落实党的十九四中全会精神和党中央关于民营经济发展的一系列指示精神。他说,地处中原的河南省在医药业、特别是中医药方面有着得天独厚的天然优势,为使商会更好更持久地服务会员、造福中原百姓,自己深感责任重大。要在全联分会的正确领导下,完善组组织机构,积极发展会员,系,建立健全各项规章制度,将与河南同仁一道共同搭建好求同存异、珍惜和利用这"两个平”的平台,充分为政府职能部门与医药民营企业搭好桥梁并做好纽带,进一步促进河南省医药和医疗器械产业和民营经济的稳步前进、健康发展作出应有的贡献。

据悉,全国工商业联合会医药业商会系全国工商联直属商会、国家级社团组织。商会下辖中药材分会、医药工业分会、医药流通分会等八个分会。并为广大会员单位搭建金融服务平台;培训、咨询服务平台;宣传、信息服务平台;技术服务平台等八大服务平台。商会重要成员由修正药业集团、葵花药业、科创控股、扬子江药业、正藏药等13多家大型医药企业核心领导组成,全国会员企业达5000多家,团体会员44家。商会旨在坚持广泛联合、开门办会的原则,坚定不移走企业家办会之路,吸纳有识之士,共谋医药行业发展大计。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
K咖“脱口秀”郑在发声 “精神抖擞郑能量”就是新青年的KCOOL
K咖“脱口秀”郑在发声
第七届Oi China上海国际海洋技术与工程设备展览会今日开幕
第七届Oi China上海国
金辉云酒货仓慈善捐赠再创新高 金辉小学在鹿邑县太清宫镇晏庄村揭牌
金辉云酒货仓慈善捐赠
51车双11狂销2.3亿  带动汽车金融加速奔跑
51车双11狂销2.3亿 带
相关文章
栏目更新
栏目热门