上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 风尚 > 科技

雨霏浓品牌获PICC中国人保一亿元销售质量承保

时间:2017-09-08 11:47:29  来源:中国网

2017年6月,安徽省雨霏浓健康科技有限公司正式获得中国人保财险(简称PICC)质量承保。

即日起,雨霏浓旗下所有产品,包括时珍艾方艾灸贴、珍草萃方秘方药膏、中艾循经通脉仪外包装,均有权利打PICC标志。

雨霏浓凭借优秀的产品质量、雄厚的技术实力、百店连锁品牌形象,经过重重品质考核,旗下时珍艾方艾灸贴、珍草萃方秘方药膏、中艾循经通脉仪三大产品终获PICC中国人保产品责任承保资格。这意味着雨霏浓产品品质获得第三方认可,同时该保险覆盖全国,给每一位雨霏浓产品的使用者,带来安全保障。

保单编号PZAH201734040000000001

 1504842553984327.jpg

雨霏浓品牌一直致力于中药养生产品的研发、生产、销售,线上销售与线下实体经营合作为一体。响应政府号召,中医药养生进万家,秉承着让老百姓都能享受中医方法治病养生,增强国民体质的发展思路,努力做好产品和服务。

 1504842578716097.jpg

本次获得PICC质量承保,再次证明了雨霏浓健康品牌的产品质量过硬、对社会和消费者有足够的保障。也一定会为更多百姓带去健康,为更多创业者提供机会。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门