上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 风尚 > 科技

雨霏浓品牌获PICC中国人保一亿元销售质量承保

时间:2017-09-08 11:47:29  来源:中国网

2017年6月,安徽省雨霏浓健康科技有限公司正式获得中国人保财险(简称PICC)质量承保。

即日起,雨霏浓旗下所有产品,包括时珍艾方艾灸贴、珍草萃方秘方药膏、中艾循经通脉仪外包装,均有权利打PICC标志。

雨霏浓凭借优秀的产品质量、雄厚的技术实力、百店连锁品牌形象,经过重重品质考核,旗下时珍艾方艾灸贴、珍草萃方秘方药膏、中艾循经通脉仪三大产品终获PICC中国人保产品责任承保资格。这意味着雨霏浓产品品质获得第三方认可,同时该保险覆盖全国,给每一位雨霏浓产品的使用者,带来安全保障。

保单编号PZAH201734040000000001

 1504842553984327.jpg

雨霏浓品牌一直致力于中药养生产品的研发、生产、销售,线上销售与线下实体经营合作为一体。响应政府号召,中医药养生进万家,秉承着让老百姓都能享受中医方法治病养生,增强国民体质的发展思路,努力做好产品和服务。

 1504842578716097.jpg

本次获得PICC质量承保,再次证明了雨霏浓健康品牌的产品质量过硬、对社会和消费者有足够的保障。也一定会为更多百姓带去健康,为更多创业者提供机会。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
女生跑步真的会让胸部变小吗?
女生跑步真的会让胸部
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门