上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 风尚 > 科技

贝亲支持早产儿母乳喂养 新研究亮相协和儿科论坛

时间:2017-09-12 10:06:56  来源:中国网

2017年9月9日,第二届协和儿科论坛在北京开幕,贝亲中央研究所首席研究员齐藤哲教授、研究员角田奈奈,新加坡知名早产儿管理专家Chua MeiChien主任,及来自国内各大医院的著名儿科专家就近年取得的最新研究成果、临床经验及未来发展等作了精彩报告。来自全国31省的300多名儿科及新生儿科医护人员参加会议。

1505182288581853.jpg 

全国儿科及早产儿领域著名医学专家相约第二届协和儿科论坛

北京协和医院王丹华教授表示,母乳喂养是关系早产儿存活及生存质量的关键。目前,经口喂养被认为是早产儿营养摄入的最终途径,实现经口喂养同时也是美国儿科学会推荐的早产儿出院标准之一。然而即使在全球,早产儿经口喂养困难的问题依然非常普遍,这不仅使其出院时间延迟,也增加了医疗费用的支出,这一困难如不能妥善解决,可能引起其儿童期早期喂养的困难。新加坡权威妇儿专门医院——KK医院新生儿科主任、新加坡母乳喂养会副主席Chua MeiChien博士分享了母乳喂养在KK医院NICU临床实践中的经验。

 1505182336931474.jpg

北京协和医院新生儿科教授、博士生导师王丹华发表《第一次拥抱与袋鼠护理》

1505182355138784.jpg 

新加坡KK医院新生儿科主任Chua MeiChien博士分享《早产儿营养管理》

贝亲支持母乳喂养,一直以来积极探索并发展有助于促进母乳喂养的各类措施和方法。贝亲中央研究所基于对早产儿及低体重儿吸吮吞咽能力的研究,研发了专门用于早产儿及低体重儿的奶瓶奶嘴,通过帮助其训练口腔运动能力、吸吮能力实现经口喂养,并顺利达至母乳亲喂。

 1505182386206555.jpg

贝亲中央研究所齐藤哲教授、角田奈奈研究员发表演讲

会上,协和医院李琳琳就该研究的临床结局发表《个体化早产儿经口喂养支持模式的构建》,齐藤哲教授分享了贝亲在早产儿/低体重儿的喂养解决方法方面的新研究,角田奈奈研究员分享了其在母乳喂养前期含接方向的新发现。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
女生跑步真的会让胸部变小吗?
女生跑步真的会让胸部
相关文章
栏目更新
栏目热门