上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 科技

当微博老司机遇到上海联通客服,被调戏是一种怎样的体验?

时间:2017-11-27 17:51:27  来源:中国网科学

近日,上海联通客服因为微博大 v“迷失的豆包Baby”发出的一篇帖子而火了!“迷失的豆包Baby”办理了一张腾讯大王卡,在“中国联通上海客服”微信公众号咨询时,被逗逼的客服调戏,大家纷纷表示:联通客服也被玩坏了!


没想到,一石激起千层浪,不少百万级博主都表示,曾被被联通客服调戏,不过仔细想来,上海联通客服们机智的回复都各显其能,从“迷失的豆包Baby”以及其他网友与联通客服的对话中不仅可以感受到客服的有趣和逗逼,从侧面也感受到了联通在这方面年轻化、人性化的服务。

随着微博、微信等社交平台的广泛普及,上海联通客户服务的渠道也逐渐从基础的服务扩展到线上线下服务相结合的服务,客服们也不得不使出了洪荒之力,博取用户们的轻松一乐,在各方面都表现得十分给力!

对于客服来说,从每天马不停蹄的接电话回复信息到幕后的勤学苦练,从简单的熟悉业务知识到应对客户各种情绪,从月初规划分配的任务指标到月底望洋兴叹的无奈,他们都精益求精地对待工作和业务,并通过不断学习去充实和磨练自己,才单一枯燥的工作中寻找快乐的同时,也给用户们带来满满的幸福感!

在移动互联网时代,上海联通越来越重视对客户需求的响应,以及客户服务的满意度。因此,上海联通一直在不断提升客服系统年轻化、人性化,以便为客户提供更全面、更优质的服务。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门