上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 科技

贝富和斯马特国际联合发布让贝富链落实“币有所用”

时间:2018-04-27 13:14:01  来源:奔跑财经

2018年4月26日在紐约华尔街,美国上市公司斯马特国际有限公司(Smartag International, Inc.OTC 股票代号“SMRN”)和美国贝富集团 (Mobile Net Hub Corp.)联合召开媒体发布会,宣布双方已签下合作意向书(MOU),将贝富集团开发的区块链系统贝富链(BFchain)先进技术应用到斯马特国际有限公司的产品防伪包装上。

1.1.jpg

据奔跑财经(FinaceRun)悉,斯马特国际有限公司一直致力运用RFID和Bar Code等技术对产品进行防伪包装,业务遍及南亚,中国和美国。

贝富集团是一间软硬件开发公司,成功开发了新型区块链贝富链,提出“币有所用”的主张,并专注贝富链的应用研究,希望把新技术应用到实际生产和生活上去,让区块链为人们生活带来正能量,为社会作出积极的贡献。

此次双方的战略合作,贝富集团向斯马特国际有限公司提供贝富链应用端中的全套贝富防伪链(BFchain Anti-counterfeit Application)应用系统和技术,并提供技术支持和服务。

1.2.jpg

斯马特国际有限公司,会将全套贝富链先进防伪技术主要用于公司产自马来西亚销往中国的燕窝,从中国云南文山种植园产销的三七,从产自新西兰销往马来西亚的清真食品和来自南美的肉类产品进行防伪包装,以便更有效地进行产品产地认证和溯源,并可望籍由新技术降低防伪成本,令公司产品防伪包装,产品追踪和溯源处理更具效能。

1.3.jpg

同时,双方公司的技术人员正在将贝富链的新区块链技术整合到斯马特国际有限公司的原有防伪技术上去,将会让原有技术强中更强,让防伪包装产品和技术踏上一个新台阶。而且,两间公司的合作对利用区块链技术结合现有包装技术解决食品及药物的安全和遡源,对进出口物品原产地验证及遡源等方面开拓一片新天地。此次新闻发布会由斯马特国际有限公司和贝富集团主办,由华尔街融创咨询集团协办,并邀请了不少纽约地区的著名商家企业参与。参加发布会的不少商家和企业对此新型防伪技术和解决方案表示强烈兴趣和关注。奔跑财经(FinaceRun)整理报道。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门