上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 科技

我市首个零补贴分布式 工业光伏发电项目落地

时间:2018-10-11 09:13:07  来源:漯河日报

本报讯(记者 齐 放)10月10日,我市首个零补贴分布式光伏发电标杆工程——投资约1200万元的屋顶分布式工业光伏发电项目在河南三剑客农业股份有限公司开工。市人大常委会副主任焦红艳出席开工仪式。

据了解,该项目建成后,预计每年生产清洁电力约180万度,寿命周期25年。项目寿命周期生产的清洁电力相当于节约标煤12520吨,减少二氧化碳排放33414吨、硫氧化合物排放255吨、氮氧化合物排放86吨。此外,三剑客农业股份有限公司在项目并网后,厂房屋顶上的光伏组件将有效隔绝太阳辐射,减少空调使用费,总收益800多万元。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“天中杯”第八届黄河戏剧节在驻马店市隆重开幕
“天中杯”第八届黄河
丰德奖学 教授励志—河南息县东岳镇教育事业再扬帆启航勇往直前
丰德奖学 教授励志—河
中原地区首家金融咖啡厅落成郑州隆重开业
中原地区首家金融咖啡
四川成都天府新区 特设宣传活动接地气近民生
四川成都天府新区 特设
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门